滚动>

内江威远县新店中学持续开展信息技术应用能力提升工程培训

2021-10-13 13:04:13中国商报网 收藏0 评论0 字数352 分享

中国商报讯 为切实提高学校教师信息化教学能力,推进学校教学信息化发展,最近,内江市威远县新店中学继续扎实开展四川省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训。

本次培训活动由学校教科室组织开展,在先期学校组织教师在中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目网络研修基础上,9月13号上午学校邀请继续教育网培训项目组陈正老师对本次提升工程2.0作了培训演示,老师们认真学习。

1.jpg

参训老师认真备课,调试好录像设备录制视频,利用相关软件对视频进行后期处理。大家认真开展线上培训,到目前为止,全校大部分参训老师已完成信息技术 2.0 线上学习和能力点的认证工作。

通过此次培训活动,教师们认识到了信息技术的应用对教学能力提升的重要作用,了解了信息平台软件的操作使用,为全体教师提升信息化教学水平提供了契机。(王华平)

责任编辑:辛文