一线>

国庆奇妙游,王小卤x同程旅行带你上天

2021-10-13 11:46:11中国商报网 收藏0 评论0 字数752 分享

国庆小长假在吃吃喝喝、玩玩乐乐的快乐时光中度过,除了愉快的旅途,在返程时还搭乘了一架奇妙的航班——一架王小卤主题的飞机。

在国庆假期,虎皮凤爪品牌王小卤与同程旅行携手发起了一次长达一个月的跨界营销合作,让“好吃到上天”的王小卤真的上天了。

品牌间的跨界营销早已普遍,但王小卤的这次跨界真的有点东西。作为出行、居家必备零食的王小卤和出行购票必备的同程旅行会擦出什么火花呢?我们不妨一起看一下~

自王小卤和汽车之家的跨界营销之后,这次它又和飞机搞起了跨界。论王小卤和飞机的关联,让我想起2020年王小卤“好吃到上天”的TVC广告,而这次它不仅仅是一支TVC这么简单了。此次王小卤和同程旅行的跨界合作不仅除了微博、微信、手机APP资源位等线上曝光,重点是线下他们包了一架主题飞机。

而这已不是王小卤的第一次成功跨界了,王小卤作为虎皮凤爪品类领导品牌,从2020年6月至今持续占领天猫鸡肉零食类目销量TOP1,且一直以持续做给人们带来幸福的卤味零食为使命。追剧零食、无聊消遣、出行必备……王小卤已经潜移默化成为消费者的生活必备,而此次跨界合作,王小卤可谓是精准狙击用户群体,不仅向消费者强化输出了出行必备的属性,更由出行升级为飞行必备。从口头的“好吃到上天”成为真正意义上的好吃到上天。

营销动作上更是实现线上线下强联合,从线上购票到线下取票,从语音播报到配套餐食,主题飞机沉浸式展示,逐步的让消费者一点点进入王小卤的世界,不断增强消费者的品牌认知,深入挖掘潜在消费群,进一步扩大王小卤的品牌影响力。

除了不断强化其出行属性,王小卤还和同程旅行携手推出了联名礼盒,让无法出行体验主题包机的消费者也有途径体验这次的跨界合作。不得不说,王小卤在营销方面真的很会玩,继汽车、飞机后王小卤下次会有怎样精彩的跨界营销呢?值得期待一下。

责任编辑:辛文