一线>

实至名归,台铃超能系列新品引爆浙江展!

2021-10-13 11:13:36中国商报网 收藏0 评论0 字数817 分享

日前,台铃作为节目官方指定电动车赞助的顶级综艺IP《中国好声音》在浙江卫视高燃霸屏,续写热度传奇。赢战决战季,台铃频频出招,10月12日,浙江展开幕,省电跑更远的台铃以科技感十足的展位造型、携全品类的超能系列产品阵容重磅登陆,引发业界和媒体高度关注,成为全场闪亮焦点!

75|imageslim

此次浙江展,台铃参展车型包括电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车等电动车全品类新国标车近50辆悉数亮相,产品充满了设计美感,同时兼具了省电跑更远、科技、智能等特性。

75|imageslim

台铃展区“一次充电,双倍里程”的超能系列备受关注,M8 、GE30 、N2EB 等超能系列车型焕新齐聚,其续航里程更远、控制更智能、体验更舒适等特点,吸引了来自全国各地与会嘉宾的一致青睐,也得到了行业领导的赞许。

75|imageslim

超能系列搭载云动力4.0省电系统,采用了10大省电科技加持,让整车综合性能提升了97%,真正实现“一次充电,双倍里程”的硬核实力,彻底打破了行业技术壁垒。毫无疑问,台铃超能系列已成为行业标杆,一经推出便以碾压级别优势快速收割销量,火爆市场。此次,台铃超能系列新品的横空面世,必将再掀一场超能热销风暴,席卷全国。

台铃集团副总裁常耀应邀出席开幕式。“随着新国标的实施及产业智能互联、数字化的进一步发展,电动车的智能化、锂电化成为大势所趋。技术派台铃,积极响应国家政策导向,围绕用户所需,解决用户的痛点,早早布局并对锂电化、智能化进行了全面探索并取得了重大突破,为业界翻开了崭新的篇章,推动产业持续高质量发展。”常耀如是说。

75|imageslim

此次台铃浙江展相关负责人表示:“浙江市场一直以来都是台铃集团重点关注的区域,接下来,台铃将一如既往的加大对浙江地区的投入,携超能系列新品,在浙江开创‘超能新时代’,为用户创造美好出行生活而努力,让每个人都跑得更远!”

QQ图片20211013111254.png

浙江展还在继续,台铃2021年度明星产品强势集结,「潮·智」登场。10月12日-14日

浙江义乌国际博览中心 C1512号展位,欢迎前来打卡,我们不见不散!

责任编辑:辛文