一线>

王小卤x同程旅行,跨界合作“天上飞”

2021-10-13 10:53:38中国商报网 收藏0 评论0 字数777 分享

随着市场消费主力年轻化,近几年各行各业掀起了一阵跨界合作的风潮,各大品牌纷纷寻求跨界联名,破圈营销。卤味零食品牌王小卤就是其中之一,继与汽车之家跨界联名之后,王小卤再次携手与其契合度很高的同程旅行。

跨界营销最重要的就是需要找到调性相同,契合度高的品牌,从而实现1+1>2的传播效果。

年轻群体的快乐来源无非就是追剧有零食,旅途能解馋。而王小卤作为虎皮凤爪品类领导品牌,早已融入到很多年轻消费群体的日常生活中。所以王小卤与同程机票的合作,可以说是找到了十分巧妙的营销角度。

让出行必备成为飞行必备

在2020年的TVC“王小卤虎皮凤爪,好吃到上天”引发了用户的广泛关注和讨论后,王小卤对这一创意进行再包装和二次传播。以“好吃到上天”的主题与同程旅行发起跨界营销,不仅要成为你的出行必备,还要成为你的飞行必备。

如何让枯燥的飞行时间变得有趣?

如何让品类单一的飞行餐变得美味?

……

王小卤和同程旅行的合作就是答案,在本次的跨界营销中,同程旅行通过跨界品牌包机合作,实现精准用户群体的产品触达。通过随飞机餐发放给消费者在旅途中带来味蕾的享受,而包机合作也与王小卤好吃到上天的营销点不谋而合。两个品牌以这种方式完美结合,不仅深化了好吃到上天的主题,还给消费者的飞行旅途带来了居家般的舒适感。

王小卤=幸福感卤味零食?

在这个快节奏时代下,王小卤致力于持续做给人们带来幸福感的卤味零食,这一理念再次契合与同程旅行的跨界合作。论提升幸福感的最快速方法,当然是口腹之欲得到满足,王小卤精准掌握了用户的痛点,将产品与出行巧妙联系,让消费者在旅途中也能得到味蕾的满足,既提升了出行幸福感,也增强了消费者和品牌间的黏性。

除了包机合作,王小卤此次营销也覆盖了同程旅行的手机APP、飞机口播等场景,不仅增加了品牌在消费者生活中的曝光度,也以极其舒适的方式增加了产品记忆度,可谓是一举多得。

责任编辑:辛文