一线>

平舆县射桥镇传达学习驻马店市第五次党代会会议精神

袁建平 苏玲 魏莹

2021-10-12 17:10:20中国商报网 收藏0 评论0 字数395 分享

中国商报 10月12日,平舆县射桥镇传达学习驻马店市第五次党代会精神。镇党委书记王富成同志主持会议,全体班子成员、镇干部、镇直各单位负责人、各村(居)委支部书记参加会议。

图片6.jpg

会上,镇党委书记王富成同志传达了市第五次党代会精神并领学了驻马店市委书记鲍常勇同志代表中国共产党驻马店市第五届委员会所作的报告。并指出,要将学习贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认认真真学,原原本本学,深刻领会其核心要义,学懂弄通会议精神实质,要迅速掀起学习热潮。

会议要求,全镇上下要切实把市党代会精神转化为具体学习方案,全面做好全镇党员干部党史学习教育,广泛开展面向广大基层干部群众的宣传宣讲活动,把学习贯彻市第五次党代会精神与干部教育培训工作、加强镇村领导班子建设和基层党组织建设结合起来,把学习宣传市第五次党代会精神作为当前宣传工作的重点,确保各项政治工作目标完成。(袁建平 苏玲 魏莹)

责任编辑:辛文