快讯>

启赋蕴淳&京东超市强强联合 产品电商首发引爆关注

2021-10-12 17:02:43中国商报网 收藏0 评论0 字数1,112 分享

中国商报(记者 周子荑)10月11日,启赋蕴淳尊享版,电商上市发布会在北京圆满举行。启赋携手京东超市,启动全电商首发仪式。双方表示将继续深耕婴幼儿配方奶粉市场,在产品创新和渠道推广等方面展开深度合作,进一步聚焦用户运营及营销生态共建,为新生态家庭消费者提供更高品质的产品和服务,实现共赢发展。

5.png

发布会现场(图片由相关企业提供)

启赋蕴淳全电商首发上市

自2017年开始,惠氏启赋便展开了与京东超市的战略合作。启赋不仅在京东超市收获了斐然的销售业绩,还拥有了超过800万用户的关注。在本次活动中,启赋将与京东超市升级合作内容,共同启动蕴淳全电商首发仪式。

据悉,在整个京东奶粉品类市场中,惠氏启赋一直是深受中国消费者欢迎的超高端奶粉标杆品牌。今年旗下重磅上市的超高端产品“启赋蕴淳”,蕴含比乳铁蛋白珍稀4倍的OPN活性蛋白,突破性的创新配方为中国宝宝带来初乳般传奇保护,必将受到万千妈妈的口碑优选,引爆超高端奶粉市场的又一次消费变革。

持续引领OPN活性蛋白配方革新

惠氏启赋时刻关注消费者对加强构建宝宝免疫力等问题日益强烈的需求。启赋蕴淳电商渠道全新上市,为中国母婴市场带来了科学喂养新体验。启赋将持续秉承“在中国,为中国”的企业承诺和社会责任感,集结全球优质资源,坚持婴幼儿配方奶粉的研发和创新,致力于为中国新一代90后年轻育儿家庭提供更为先进的亲和营养配方解决方案。

近年来,OPN活性蛋白已成为母乳成分专业研究领域高度关注的话题,并引领了母乳免疫保护活性功能研究的再一次的变革性突破,代表着全球母乳免疫研究的最新趋势。“启赋蕴淳”作为全球母乳活性功能研究前沿成果创新应用,获得了科学界的关注与期待。

“启赋蕴淳”中含有的OPN活性蛋白能直达宝宝肠道,增强肠道保护屏障;同时,能进入血液循环,主动激活全身免疫细胞,提升宝宝免疫力,有效减少宝宝50%发热发生率。此外,启赋蕴淳使用A2奶牛奶源,通过DNA检测严格臻选,天然易吸收,肚肚更舒适;蕴含的OPO活性结构脂+gsMO活性乳源脂,可以调节宝宝肚肚微生态,构建宝宝肚肚保护力。

郑希怡和蕴淳共同守护宝宝天赋成长

发布会的重要一环,大湾区全能飒姐郑希怡带来了和启赋蕴淳携手创作的《保护初现》保护力之歌。作为新晋保护力大使,郑希怡一直以来都是启赋品牌的忠实粉丝,非常赞赏品牌所坚守的”天赋育儿观“,以模拟母乳喂养效果,给予宝宝母爱般的营养,从而激发宝宝的原生天赋和自然力量。

郑希怡表示,作为妈妈希望给孩子足够保护力的同时,能够陪伴孩子不断探索天赋。启赋蕴淳作为自己宝宝断奶后的首选,初乳般的传奇保护让妈妈的爱一如初始从不断线,有了妈妈爱的保护,才能守护宝宝尽情探索,天赋释放,自由成长无极限。

责任编辑:李沫楠