一线>

华晨新日闪耀中国设博会,展示新能源汽车领域“无锡力量”

2021-10-12 16:52:27中国商报网 收藏0 评论0 字数1,597 分享

10月11日,为期3天的第十七届中国(无锡)国际设计博览会在美丽的太湖之滨—无锡盛大开幕。该博览会由国家知识产权局、科技部和江苏省人民政府主办,江苏省知识产权局、江苏省科技厅和无锡市人民政府承办,是我国知识产权领域唯一以设计为主题的综合性、国际性展会。本届博览会以“心之所向、智创未来”为主题,设有1.68万平方米展馆和线上线下两种观展模式,共设有2大专业展馆、7大板块,华晨新日作为无锡新能源汽车领域的首家整车品牌,与比亚迪汽车、宇通客车、长安汽车、小鹏汽车等国内外知名新能源汽车品牌集聚,共同展示中国设计的独特魅力。

/uploads/79f292ec728537fb2d447be5a30576dd.jpg

“把关键核心技术掌握在自己手里,把立志把民族汽车品牌搞上去”是所有民族车企的目标。华晨新日作为无锡本土的新能源汽车整车企业,自成立之日起就不断开拓和利用合作品牌资源和体系优势,拓展新能源汽车行业的广度和深度,立志打响民族新能源汽车品牌。

/uploads/c3ee84b65e6da402d0a6fe511f52132d.jpg

根据中汽协公开数据显示,今年1-8月份新能源汽车整体销量达179.9万台,同比增长190%。其中,新能源车型销量占整体乘用车销量10%,而A00级新能源车型占整体新能源乘用车销量的30%,同比增长412%。A00级新能源市场占有率每个月都稳定在40%左右。从以上数据可以看出,越来越多的消费者开始选择A00级新能源车型出行。

/uploads/6f7136c5a095d60d29c18a01d213bc83.jpg

   

作为致力于打造国际A00级新能源汽车品质的华晨新日,此次携旗下最新款的华晨新日i03车型亮相本次设博会。华晨新日i03采用国际最新设计理念,从外观造型、内饰设计,到底盘调校,与国际著名公司PPG、孚能科技、英博尔、宝钢等合作,树立A00级新能源汽车新典范。在本次设博会上,华晨新日i03也得到了国家知识产权局局长申长雨、江苏省及无锡市委市政府主要领导的热切关注。

/uploads/ddb0cbaa9151ae2f0cb48c05c5b30378.jpg

华晨新日i03是华晨新日新能源汽车有限公司生产的首款纯电动汽车,定位是都市家庭的第二辆车。作为一台A00级纯电汽车,它的车身长约3.28米,宽约1.67米,2185mm的超长轴距让整车宽敞舒适。i03车型五合一系统中电机峰值功率达45Kw、电机峰值扭矩达150N·m、最高车速可达100km/h,0-50km/h加速时间仅需4.5s,最大爬坡度达28.8%。i03搭载自主研发的多集成高性能动力总成通过10万公里整机测试,产品质量稳定可靠、性能优于同类车型。i03搭载的高性能动力总成,使得整车的爬坡性能和加速性能在同类车型中都具有优势。

/uploads/208aa0d407c2f20be1606740897304ba.jpg

i03车型采用全新正向开发,由华晨与国际著名设计师联合设计,植入欧洲豪华车型元素,整车造型时尚、简约、科技。它的前脸精简饱满,承袭简约风格,融合多元的美学元素,打造出沉稳大气的外观。一体流线式的外观轮廓线条,圆润内敛且不失风骨。高强度车身结构,超强动力与稳扎底盘,高通过性和安全感,给人超级巍然的驾乘感受。采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,丰富便利的电子设施,给你中高级轿车的舒适性。超大载物空间和多元化座椅布局,后排座椅单独折叠,确保了充裕的空间和灵活多样的空间变化。

/uploads/f4634d6bc58d09cd845d756254bba4e3.jpg

作为一款A00级纯电汽车,电池和续航里程也是用户关心的焦点。i03搭载整车配备38.5kWh三元锂电,提供410km超长续航,领先同类车型。电池组质保8年/12万公里,出行无忧。i03车型采用快充和慢充两种充电方式,快充时间在45分钟内电量就达到80%,慢充可以选择接地的家用220V充电插座,12小时内即可充满,在家或者在单位都可以充电,非常方便。

/uploads/d27857ac4c26605e971131038295eb22.jpg

华晨新日新能源汽车有限公司相关负责人表示,华晨新日i03车型自2020年12月首车下线以来,受到了市场消费者的广泛欢迎。今年6月份起该车型已经投入量产,且目前销售势头十分良好,本次i03车型亮相设博会,也充分显示出了华晨新日在中国新能源汽车领域展示“无锡力量”的雄心。未来,华晨新日也将提供更多更优质的新能源汽车设计精品,奉献给国内外的广大用户。

/uploads/94c45b22e6f93a32384d2719449cc21c.jpg

责任编辑:辛文