发现>

平舆县清河街道组织党员干部集中观看先进人物影片《铁拐》

袁建平 苏玲 张梦晴

2021-10-12 16:47:32中国商报网 收藏0 评论0 字数405 分享

中国商报 为持续深入开展好党史学习教育,深入贯彻落实决战决胜脱贫攻坚座谈会讲话精神,10月10日,平舆县清河街道组织广大党员干部集中观看先进人物影片《铁拐》,街道党政班子成员、机关、站所及社区党员干部一同观看。

图片1.jpg

电影《铁拐》根据卢氏县瓦窑沟乡优秀党员杨书春的先进事迹改编而成,讲述了杨书春同志不忘初心、带领乡亲勤劳致富的感人事迹。影片人物刻画细腻生动,情节跌宕起伏、引人入胜,同志们被影片人物历经磨难、不怕艰辛的顽强精神所感动。

图片2.jpg

通过此次观影,广大党员干部进一步重温了贫困群众不屈不挠,干事创业的奋斗历程,感受到了万众一心、鏖战贫困"拉一把、站起来"的拼搏精神。大家纷纷表示,要在今后的工作中,以先进典型为榜样,切实履职尽责,攻坚克难,扎实开展好党史学习教育,以饱满的热情、奋发有为的精神状态,积极投身工作,不断增强党性修养,为促进清河街道高质量快速发展贡献自己的力量。(袁建平 苏玲 张梦晴)

责任编辑:辛文