快讯>

劲霸集团2000万元物资温暖驰援山西

2021-10-12 16:20:26中国商报网 收藏0 评论0 字数381 分享

中国商报(记者 张涛)近期,山西出现极端强降水天气,引发山洪和地质灾害,截止10月10日已致全省11个市76个县(市、区)175.71万人受灾,国家减灾委、应急管理部启动国家Ⅳ级救灾应急响应,灾情时刻牵动着全国人民的心。劲霸集团了解到救灾前线的需求,通过中国青少年发展基金会,温暖驰援总计2000万元物资,全力支援山西灾区前线的抢险救灾、民生保障等工作,帮助受灾地区群众尽快恢复正常生活。

16.png

劲霸集团温暖驰援2000万元物资,全力支援山西灾区抢险救灾、民生保障等工作(图片由企业提供)

“山西加油,我们在一起,劲心携手风雨一起扛!盼灾难远去,仍‘晋’善‘晋’美!”劲霸集团表示,作为41年发展历程的中国商务休闲男装领导品牌,劲霸男装以“家国实业楷模”为愿景,履行中国品牌的社会责任,始终心系灾区,尽己所能,精准驰援,并向所有奋战在一线的救援人员及机构致以最祟高的敬意。

责任编辑:李沫楠