一线>

不忘初心,北京华联天通苑购物中心迎来十周年庆典

2021-10-12 14:47:13中国商报网 收藏0 评论0 字数701 分享

玉兔在发光的月球上剪出侧影,三次元动画形象闯入生活,魔术师为现实带来神秘色彩,匆忙的人流中,梦幻般的玩偶全天巡游,引来多方的目光。

9月19日,北京华联天通苑购物中心迎来十周年庆典。彼时正值中秋佳节,以上情境装点了天通苑华联的面孔,也点燃了节日的氛围。

北京华联天通苑购物中心总经理牛森来到现场,精彩致辞。十年员工深情发言,深情表白。每一个平凡的日子,因他们的努力而变的不平凡。此外,周年庆典现场还举行了颁奖环节,从优秀品牌到优秀员工,十年来,北京华联天通苑购物中心以追求卓越的劲头一路向前。

2011年,北京华联天通苑购物中心正式落子。在这个“社区型”购物中心,广大居民的衣、食、住、行等需求获得了极大的满足。在给大家提供优质购物环境的同时,天通苑华联还与社区开展邻里活动,丰富居民业余生活,争做社区好邻居。尤其自2014年重装升级以来,天通苑华联已成为了集购物、休闲、餐饮、娱乐、便民服务于一体的综合体。

多年来,北京华联天通苑购物中心倡导全体员工关注社区居民,带领全体员工及导购开展下社区公益服务,真正服务居民,包括大厨进家,公益剪发,环境保护等等活动,更一步的拉动了邻里之间的关系。目前,华联已在国内十几个城市管理30多家购物中心。

天通苑社区中居住着几十万的人口,曾经常被人们称为“睡城”。而北京华联天通苑购物中心的入驻让“睡城”重新散发活力。大型商业的出现,不仅一定程度上解决了当地居民的生活需求问题,同时亦改善了人居场景,逐渐靓丽的城市面孔慢慢完成拼凑,吸引着人们的驻足。

未来,北京华联天通苑购物中心将会引进更多元的品牌,提供更优质的服务,集合更高品位的资源,与居民共同前行,助力区域面貌焕然一新。

责任编辑:辛文