一线>

富德海分“秋溢华彩”摄影技巧讲座圆满落幕

2021-10-12 14:33:13中国商报网 收藏0 评论0 字数513 分享

天涯共此食,美食最思乡。俗话说:“亲不亲,家乡人;香不香,家乡食。”放眼家乡的诸多美食,无不浸润这浓浓的乡情乡味。而用镜头记录家乡味道,展现各地特色饮食则更使乡味相传。富德生命人寿海南分公司以“秋溢华彩” 温情回馈季为主题,特邀国家一级摄影师孔祥彪先生于2021年9月25日开展一场“秋溢华彩”摄影技巧讲座活动。

随着现代经济社会的发展,干饭人干饭魂,饭前拍一拍,食未吃朋友圈先吃,而不同的地域经济发展、文化习俗、历史沿袭等差异也形成了各具特色的饮食文化更赋予照片的多样性。

我们抓不住时间,但当我们按下快门的瞬间即永恒。为客户打造“有体验、有温度”的尊荣享受,特此邀请国家一级摄影师孔祥彪先生为我们传授实用摄影技巧,共同感受摄影的魅力。

本次讲座活动让广大客户感受到了“光与影、明与暗”的魅力,积极宣传线上摄影大赛同时也学到了更多的摄影知识,成为美的发现者和传播者,丰富自身生活,提高整体感受。讲座活动期间互动良好,气氛愉快,得到了内外勤以及客户的一致好评!

长达一个半小时的专业摄影讲座结束后,客户们纷纷表示受益匪浅。相信通过此次活动的举办,可以欣赏到更多的优秀摄影作品,让更多人了解博大精深的中国传统文化,美在内心,美还在继续!

责任编辑:辛文