一线>

中共镇江市第八次代表大会胜利闭幕

2021-10-12 11:40:57中国商报网 收藏0 评论0 字数403 分享

28日下午,中国共产党镇江市第八次代表大会圆满完成各项议程,于镇江影剧院胜利闭幕。

1632968617591075207.jpg

镇江市第八次党代会

大会执行主席马明龙、徐曙海、巩海滨、秦海涛、郭建、詹立风、李迎久、许文、陈可可、宋祥林、张娟、周凯在主席台前排就座,省委组织部换届工作督导组组长白云萍在主席台前排就座,企业代表鱼跃集团董事长吴光明等作为主席团代表出席。

1632968635397084597.jpg

代表们有序投票

会议首先表决通过了选举办法、选举监票人员名单。随后,代表们以无记名投票的方式,对经过充分酝酿产生的八届市委委员候选人、市纪委委员候选人和出席省第十四次党代会代表候选人进行了差额选举。

1632968656008073218.jpg

鱼跃集团董事长吴光明作为代表投出选票

在大会主席团第四次会议通过当选人名单后,全体会议复会,宣布了选举结果:产生八届市委委员51名、市纪委委员35名和出席省第十四次党代会代表40名。宣读了八届市委候补委员候选人名单。

全体代表以热烈的掌声,祝贺选举结果的产生。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

责任编辑:辛文