京津冀,财经>

河北省80家外贸企业45天实现成交额超1亿美元

2021-10-12 11:15:16河北新闻网 收藏0 评论0 字数432 分享

近日,由河北省电子网络贸易商会组织开展的第七届“百团大战”业绩PK大赛圆满落幕。80家参赛外贸企业在45天内实现成交额1.01亿美元,创造了历届大赛最高成绩。大赛期间,订单总成交3244单,其中新客户成单1030单,占比31%。有50家公司业绩增长了一倍以上,占比62%。

此次大赛是由河北省中小外贸企业自发组织的一次出口业绩实战比拼。大赛于2021年8月17日至9月30日举行,历时45天。

10月11日,河北省电子网络贸易商会会长黄铁成告诉记者,“此次大赛呈现出三个新特点。一是业绩实现新突破。近年来,外贸企业面临着诸多困难,这次大赛能够突破1亿美元,成绩难能可贵。二是内容形式实现突破。大赛除业绩外,还有成交单数、询盘增长率、最牛军团等各个维度以及相关团队和个人奖项,更有知识竞赛、最美幕后英雄评选等内容丰富的活动。三是参战企业和人数实现突破。参赛团队共分为8个‘军团’,涉及80家外贸公司。钉钉群参与在线人数775人,去年是416人,企业数量和人数都创新高。”


责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论