一线>

君道贵酿正式亮相CCTV,品牌责任彰显品牌实力

2021-10-12 11:07:47中国商报网 收藏0 评论0 字数1,595 分享

近日,高端酱酒品牌君道贵酿正式登陆国家级媒体中央电视台,品牌实力再次受到肯定。

2019年,君道贵酿系列产品走进大众消费视野,一经上市便收获多方赞誉和市场认可,迅速成为酱酒赛道中不可忽视的新生力量。以责任酿好酒,对品质负责、对市场负责、对产业负责——作为酱酒界新势力代表之一,君道贵酿登陆CCTV《品牌责任》,讲述新时代更具竞争力和生命力的酱酒品牌故事。

图片1.jpg

价值千亿的酱酒市场,正在成为各大酒企群雄逐鹿、各方资本围剿的关键战场。越来越多的酒企争相涌入赛道,一方面加速行业快速发展,整个酱酒品类也得到了不断丰富;同时,不断发酵的酱酒热也助长了行业的浮躁不安,一些淘金者将酱酒看做挣快钱的生意,忙着攻城略地,没有时间“慢下来,静下来,沉下来,酿造时间价值”。

君道贵酿则认为,酿酒关乎时间和沉淀,本应是更讲究长期主义的行业,需要从品质、文化、品牌等多维度坚守行业振兴之正道,通过挖掘自身优势积极布局创新之路,促进酱酒行业高质量健康发展。

01/好品质筑牢发展根基

喝过君道贵酿的人,最难忘的便是入口的“平衡感”,除了高度酱酒原本甜辣苦酸涩咸等刺激以外,还能感受到花果与谷物的香味,口感变化柔和平缓,犹如一位翩翩君子在味蕾上穿行,文能琴棋书画,武能御剑千里。

图片2.jpg

实现这样的“平衡感”并不简单;君道贵酿虽然年轻,却是一个拥有百年酿造工艺传承的酱酒品牌,从“产区+原料+酿艺+基酒+储藏+大师调制”六方面建立“中国酱酒六大高标准价值体系”,志在开创高标准酱酒时代。

得天独厚的自然环境是君道贵酿高品质的基础。君道贵酿生产中心位于贵州省仁怀市,地处赤水河流域,是知名酱香型白酒酿造的黄金产区,并坚持采用优质原料,支持大曲坤沙酱香型白酒的7次取酒。

图片3.jpg

同样的地理环境,同是赤水河,都属于酱香型——赤水河流域鳞次栉比的酿酒车间和密集的企业群,生产出来的酱酒品质和价格却天差地别。

比土地更稀缺的,是酿造上独具匠心。君道贵酿在传承传统酱酒生产工艺的基础上,突破“酱香、醇甜、窖底”的束缚,实行更严格的选酒用酒,坚持选用优质原料进行高标准酿造,确保白酒的高品质。

2019年,极负盛名的比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛,君道贵酿作为中国白酒代表之一,与西方的威士忌、伏特加等1750余款烈酒同台竞技,最终斩获最高奖项“大金奖”。这是君道贵酿的荣誉,更是对君道贵酿品质的肯定,让君道贵酿一战成名,走上发展的快车道。

02/大格局抢滩千亿市场

开局即获殊荣,使君道贵酿更有信心开拓市场,持续优化升级产品结构,结合消费者需求和消费周期提供更多场景化白酒产品。

目前,君道产品系列形成了以“君道贵酿·山河酒”、“君道贵酿·韶华酒”、“君道贵酿·典藏酒”等为主的高品质产品矩阵,全面覆盖中高端消费市场。产品在品质坚守之外还具有别具一格的文化特色,创新性地突出现代审美与时尚气息,与现代消费者的审美文化高度契合,成为其在中高端酱酒市场迅猛增长的又一重要支撑。

图片4.jpg

在市场拓展方面,君道贵酿有着明确的方针和目标,将选择市场容量大、配合意愿高的优质客户一同根据市场消费者和竞品情况,开拓机会、寻找市场。

同时,君道贵酿打破传统营销模式,不断开辟全新营销渠道,从场景突破为消费者带来全方位与高品位的沉浸式白酒文化体验,收获了良好的销售成绩和品牌口碑。

03/强责任促高速发展

酱酒是中国白酒增长的主力担当;着力打造具有出色品质和跨地域、跨文化影响力的品牌,是每一家酱酒企业的责任。

图片5.jpg

君道贵酿作酱酒新势力代表之一,更有责任持续为酱酒产业注入发展新动能,因为只有更多的品牌做大做强,带动其中所有优秀酱酒品牌协同发展、共享繁荣,才能实现酱酒产业高速可持续发展、白酒行业长兴不衰。深耕上海、布局全国、面向世界——酱酒界的“后起之秀”已然全力开跑,促进产业升级和商业模式创新。

打造品牌正如酿造好酒,筑牢发展基石、坚守发展正道,方得始终。CCTV《品牌责任》之君道贵酿正在热播,敬请关注。

责任编辑:辛文