生态文明>

平舆县玉皇庙乡召开人居环境整治暨户厕改造工作推进会

袁建平 苏玲 张鑫

2021-10-12 08:54:58中国商报网 收藏0 评论0 字数303 分享

中国商报 10月9日上午,平舆县玉皇庙乡召开人居环境整治暨户厕改造工作推进会,全体乡干部,各村支部书记和各所站工作人员参加会议。

1.png

会议指出,各村要高度重视人居环境整治和农村厕所改造工作,提升农户厕所改造的责任感和紧迫感,按照既定的任务目标,强化措施,扛起责任,扎实推进人居环境整治和农村农户厕所改造革命。

会议要求,各村委要遵照上级部门和乡党委、政府的会议精神及要求,抓紧安排推进,扎扎实实开展工作;就“如何干、干得如何”集思广益、合理分工布置,确保全乡人居环境整治和户厕改造工作顺利进行;要综合施策,整体推进,在全乡掀起整治热潮,全力打好村庄清洁行动秋季战,确保工作取得实效,取得长效。(袁建平 苏玲 张鑫)

责任编辑:辛文