滚动>

威远县龙会镇民政初级中学校开展“预防艾滋病”宣传教育活动

2021-10-12 08:52:49中国商报网 收藏0 评论0 字数372 分享

为了提高和扩大学生预防艾滋病的意识,增长艾滋病相关知识,端正指导思想,近日,威远县龙会镇民政初级中学校组织开展了“预防艾滋病”主题班会宣传教育活动。

在学校的组织下,班主任利用班会课给同学们上了一节生动有趣的“预防艾滋病”健康课,各班班会上从艾滋病的基本知识、症状与检测、病情分期、防治措施等角度详细介绍艾滋病相关基础知识。

引导学生了解预防艾滋病能用科学方法保护自己远离艾滋,加强自我保护意识。

通过此次防治艾滋病防治宣传活动,师生们进一步增强了健康意识、自律意识。校长郭林平表示,本次艾滋病宣传教育活动对于培养学生健康文明卫生的生活习惯,增强自我保护意识以及抵御艾滋病的能力具有重要的意义,今后,学校将再加大宣传力度、建立艾滋病预防工作的长效机制,继续努力探索和实践,力争为艾滋病防治工作做出更大的贡献。(内江市威远县龙会镇民政初级中学校米加雪)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

责任编辑:辛文