生态,联播>

2021正和岛(贵州)创变者年会暨产业兴黔大会将于10月14日至16日举办

2021-10-12 08:49:35中国商报网 收藏0 评论0 字数597 分享

10月11日,贵州省政府新闻办召开新闻发布会,发布会介绍,以“数智为贵 产业升级”为主题的2021正和岛(贵州)创变者年会暨产业兴黔大会将于10月14日至16日在贵阳市举办,届时全国知名企业家、专家学者、媒体代表等千余人将通过线上线下的方式参会。

(原创)2021正和岛(贵州)创变者年会暨产业兴黔大会将于10月14日至16日举办_fororder_微信图片_20211011160343

新闻发布会现场 摄影 杨展凌

2021正和岛创变者年会今年落户贵州,自5月底开始筹备以来,正和岛团队与贵州省投资促进局密切合作,围绕会务推进、招商对接二个线条全面开展筹备工作。目前已有800多位来自全国的企业家报名参会,近百位企业家、创业家、专家学者将在大会开幕式、产业专题论坛、学习管理论坛、投资交流对话等18场活动中分享智慧、链接资源,共同诠释“数智为贵、产业助力”这一鲜活的大会主题。

本次大会将围绕贵州省重点发展的“5+1”产业精准对接目标企业,组织14场线上和线下的系列招商活动,链接近百家有投资意向企业与各市州洽谈。

正和岛创始合伙人、副董事长黄丽陆表示,与往届大会相比,本届年会将呈现出三大亮点:以“数智为贵,产业助力”为大会主线,着力研讨企业数智化升级之道,集聚产业资源助力贵州高质量发展;通过多个主题环节的内容设置,集合数字经济藏宝图,为产业发展导航;通过多种形式的政企对接环节,助力贵州新增长。

年会期间,还将举办市州产业投资洽谈会、产业链招商引资考察活动、贵州名企走访、政府恳谈会等形式内容多样的专场活动,促进政企有效沟通、投资落地。

责任编辑:辛文