先锋>

兴化戴南何宏瑞获泰州市第七届创业富民大赛创业标兵称号

袁开建 朱秀明 陈星

2021-10-12 08:41:22中国商报网 收藏0 评论0 字数475 分享

中国商报 在10月10日举行的泰州市第七届创业富民大赛颁奖仪式上,位于兴化戴南镇的江苏瑞仕达电气设备有限公司董事长何宏瑞,代表兴化市以大学生组总分第一名的成绩获得泰州市十佳创业标兵称号,并且将代表泰州市参加江苏省决赛。

1.jpg

何宏瑞发表获奖感言

出生于1990年的何宏瑞毕业于南京人口管理干部学院计算机专业。从2012年大学毕业开始创业,经过几年发展,在南京成立了南京飞瑞电缆桥架厂、南京瑞全电气设备有限公司。2017年回乡投资5000万元创立江苏瑞仕达电气设备有限公司。主要生产电缆桥架、抗震支架、高低压柜、母线槽,公司产品远销全国各地及国外,是万科地产、碧桂园、中建一局等知名建筑公司桥架产品指定合作供应商。公司曾参与南京青奥场馆建设,上海浦东新区机场建设。

在颁奖仪式上,何宏瑞发表感言:“青春因梦想而精彩,人生因奋斗而辉煌。爱拼才会赢;今天的质量,明天的销量;创业路上需学会坚持、坚信、坚定。我将进一步坚定成功来自拼搏、幸福源于奋斗的信念,积极融入时代洪流,切实展现更大作为,为开启社会主义现代化建设新征程作出新的应有的贡献。”

(袁开建 朱秀明 陈星 )

责任编辑:辛文