生态>

青岛西海岸新区合法性审查系统移动端正式上线启用

崔启昌 张晓慧

2021-10-12 08:35:54中国商报网 收藏0 评论0 字数357 分享

中国商报 2021年10月10日,“青岛西海岸新区合法性审查系统”(以下简称“合法性审查系统”)移动端正式启用。移动端系统是对合法性审查系统的拓展和升级,解决了当前合法性审查系统只能依赖电脑及内网操作的问题,合法性审查不再受到提报时间、地点的局限,提升了合法性审查的智能化水平,提高了审查效率。

合法性审查系统电脑端和移动端并行运行后,移动端数据与电脑端无缝融合,可实现线上提报审查一体化、文件在线预览编辑批阅便捷化、审查意见程序可视化、归档自动化、档案保存查阅安全化,文件资料及数据加密存储,安全传输,能够实现移动办公的目标,有效提升办公效率。该系统的触控式操作能够对合法性审查事项进行高效的管理和审查,方便使用人员随时随地了解工作进度、实现部门之间实时沟通,进一步提升了法治政府建设智能化水平。

(崔启昌 张晓慧)

责任编辑:辛文