一线>

顺义购车节燃擎来袭,一站式购车畅享质惠盛典

2021-10-11 16:34:51中国网 收藏0 评论0 字数831 分享

看车展、赏名车、享钜惠、逛市集、领好礼,为进一步活跃顺义汽车存量市场,促进汽车市场繁荣发展,2021年10月15日,由顺义区商务局主办、顺义区经信局、顺义区消费联盟协办的“价享极致·质惠盛典”为主题的2021顺义购车节,将在北京国际鲜花港拉开帷幕,为广大消费者带来一场集汽车展销、汽车文化展示、汽车生活消费、创意市集为一体的综合性购车节盛会。活动期间,顺义区消费联盟将发放的实力钜惠“冰点直降”购车大礼包,为消费者献上购车直降补贴券,在享有各4S店优惠购车基础上,直降补贴进一步让利消费者,购车最高直降5000元,尽享年度京城购车钜惠。

此次购车节活动是顺义汽车消费季的活动之一,汽车经销商、商业、文旅等企业参与,活动将整合汽车4S店、顺义文旅、顺义重点企业和各大商圈等优质资源,共同打造一场为期3天的汽车促销狂欢节。

据悉,购车节活动期间将推出四重极致好“礼”,包含免费公园门票、签到礼包、购车补贴礼包、现场订车抽王牌大奖等,让消费者在逛车展的同时,更能享受到多重惊喜好礼。

其中,顺义区消费联盟通过顺义区城市消费运营平台“顺品汇”,派发的实力钜惠“冰点直降”购车大礼包,包含购车直降补贴券和多重钜惠汽车周边礼品。消费者在购车享有各汽车4S店特价购车基础之上,享1000~4000元不等的现金直降和各类价值不等的汽车周边产品与服务(等)超级厚礼。

同时,顺义区商务局联合“顺品汇”开启疫苗接种认证功能,针对已接种新冠疫苗且通过“顺品汇”成功认证的消费者,还将额外获得1张1000元购车直降补贴券,享受更加优惠的购车补贴,将最大的优惠力度奉献给广大消费者。

另悉,此次举办的顺义购车节活动,是顺义汽车消费季的重头大戏之一。顺义区商务局相关负责人表示,在落实好各项常态化疫情防控措施的基础上,将联合顺义区汽车消费联盟及各大商业企业,对活动进行周密筹划,制定具体疫情防控预案,确保此次活动有序开展,让消费者放心、安全地参加现场活动,享受到购车节带来的乐趣和实实在在的消费福利。

责任编辑:辛文