一线>

“衣”往情深 服送温暖——爱心人士为驻马店市驿城区​胡庙乡叶庄学校捐赠校服

袁建平

2021-10-11 15:43:50中国商报网 收藏0 评论0 字数475 分享

中国商报 近日,在金桂飘香、丰收喜悦的大好日子里,驻马店市驿城区胡庙乡叶庄小学迎来了爱心人士高振,为叶庄小学奉献爱心,为叶庄小学捐赠校服,捐赠仪式在叶庄小学多功能室举行,出席仪式的有胡庙乡人大主席赵建忠和宣统委员付辉、胡庙中心校校长沈晓礼。

图片3.jpg

教育是一项惠及万民,功在当代,利在千秋的事业。捐赠仪式上,叶庄村成功人士高震先生为叶庄小学捐赠了100套学生校服和28套教师服装。此次善举给叶庄小学的孩子们和老师带来了温暖,带来了希望,也是对叶庄小学的极大关爱和支持。

图片4.jpg

捐赠人高震先生希望同学要珍惜来之不易的学习环境,珍惜宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好新知识、掌握新本领、增长新才干。要常怀感恩之情,并把感恩之情转化为刻苦学习、奋发向上的动力;转化为弘扬传统美德,成为爱的使者的行动;转化为回报社会、建设祖国的强大动力。 

图片5.jpg

“赠人玫瑰,手有余香”。通过这次活动,学生们表示会加倍珍惜学习机会,全身投入学习中,将来用丰厚的知识和爱心回报社会。全体教师们将更加努力工作,潜心钻研,用更好的教学成绩,向关心支持教育的各级领导和各界人士交一份满意的答卷。(袁建平)

责任编辑:辛文