一线>

2021年可喜安全国事业者大会在北京成功举办

2021-10-11 15:35:58中国商报网 收藏0 评论0 字数931 分享

近日,可喜安全国事业者大会在北京温都水城落下帷幕,在为期3天的大会中,来自全国各地的400多名可喜安事业者齐聚一堂,共同庆祝可喜安保健石第二工厂竣工以及保健石发明专利10周年,并一起商讨了如何为顾客提供更加优质的服务。

此次大会的召开正值可喜安保健石专利10周年以及保健石第二工厂竣工之际,意义重大。据悉,保健石是可喜安研发团队历经数次试验,并于2011年9月获得国家发明专利证书的一种保健材料,可在释放远红外线和负离子的同时,屏蔽对人体有害的电磁波。作为可喜安的核心技术,保健石在可喜安电位温热治疗仪有所应用。

可喜安电位温热治疗仪是可喜安医疗器械有限公司的主产品,产品由治疗垫、控制器、电位棒、超声治疗头四大部分构成。拥有药品监督管理部门颁发的《医疗器械注册证》,是国家准字号II类医疗器械。产品保健石获得国家发明专利,主要适用于多种疾病的辅助治疗,如神经血管神经性疾病、紧张性头痛、眩晕、三叉神经痛、枕大神经痛、肋间神经痛、坐骨神经痛;风湿性关节炎、肩周炎、腰背痛及各种软组织急慢性损伤、肩臂痛、腰肌劳损;植物系统功能紊乱、胃脘痛、习惯性便秘、盆腔炎、痛经、疲倦综合征疾病的辅助治疗;高脂血症的辅助治疗等人群。

可喜安电位温热治疗仪具有以下功能:

远红外线温热功能:通过远红外线的共鸣、共振作用,可以达到净化血液,促进血液循环,调节自律神经,排毒消炎杀菌,活化细胞,提高免疫力的效果;

负离子功能:保健石在释放远红外线和负离子的同时,还可以屏蔽对人体健康造成危害的电磁波。负离子被称为“长寿素”“空气维生素”,具有净化空气的作用,同时对人体具有镇静、催眠、镇痛、镇压、镇咳、止痒、利尿、增食欲、降血压等多种功效;

本体电位功能:治疗仪内胆附电位板,可持续给人体补充负电位,使体内负电位与正电位水平达到平衡,补充人体生物电;

睡眠功能:根据睡眠科学原理,自护研发了智能睡眠功能系统,遵循人体处于睡眠状态时的体温变化规律,治疗仪自动调节最适宜的温度,从而提高睡眠质量的功能。

可喜安电位温热治疗仪还带有超声波治疗头和电位棒,超声波治疗头针对关节、肩周等部位疼痛的治疗效果更佳,也可直接做美容仪使用。电位棒是根据传统中医针灸原理研发,通过刺激穴位,可以通经络,活气血,缓解疼痛。

责任编辑:辛文