快讯>

网富控股与怡亚通联手 强强联合开启战略合作

2021-10-11 15:34:45中国商报网 收藏0 评论0 字数1,177 分享

近日,“网富控股&怡亚通星链云战略合作签约仪式”在北京顺利举办,双方负责人共同出席。签约仪式上,网富控股有限公司与怡亚通集团正式达成战略合作,签署《战略合作协议》,双方拟将充分利用各自的优势资源,为国内中小企业、品牌加速发展注入新动力。

图片1.png

一个是凭借科技实力,打通线上销售平台,实现线上渠道、流量资源的整合;一个在大消费领域深耕多年,在领域内已经形成全链路的一体化服务能力,二者携作,将推进大消费未来产业格局的新发展。

网富控股与怡亚通的联手,打破传统模式的桎梏,在流通供应链基础上叠加线上品牌策划与互联网市场营销能力,通过“线上市场调研-线上品牌定位-互联网品牌策略-线上产品运营-网络营销推广-销售及服务-消费者复购-反馈修正”打造“营销+销售”闭环,助力小品牌成长、助力成长中的品牌做大做强、助力困局中的品牌突围,推动更多民族品牌崛起。

以聚合需求为导向,形成企业+产业双轮驱动的供应链协同体系,怡亚通产业供应链服务平台解决产业发展面临的信息闭塞、资源匮乏、恶性竞争、资金链脆弱、产业链运行不顺畅等问题,构建富有成长活力和多方共赢的产业生态系统。通过打破多层级、低效能、高成本的传统渠道模式,怡亚通构建品牌商(企业)与客户(渠道、终端)互联互通的扁平化、共享化、去中心化的供应链平台,一方面帮助上游品牌商覆盖更多的渠道终端,另一方面为下游零售终端带去更多品类更低成本的厂家资源,在买卖双方搭建桥梁助力销量增长。

图片2.png

网富控股是一家专注于产业互联网孵化及运营、助力中小企业通过互联网建立品牌拓展市场的企业,通过“工具+团队+技术+资源”的产业互联网立体合作模式,为企业提供一站式网络营销项目定位策划、网络平台搭建、网络推广引流、网络流量转化、网络品牌塑造、网络营销运营、抖音快手运营、新媒体运营、京东淘宝电商代运营、渠道资源整合等业务,解决销售问题。怡亚通是国内第一家上市的供应链企业,专为企业提供一站式供应链服务,包括出口通关、物流、仓储、采购、流通加工等,所服务的客户遍及IT、医疗、通讯、家电、快消等领域。在多年发展过程中,网富控股积累了大量线上的商流、信息流,而怡亚通已经成功整合了大量线下的物流、资金流资源,本次整合,将赋予众多品牌商品更强的成长动能,拓展更广阔的市场空间。

“当下,企业之间的竞争已经不再是一个企业与一个企业的竞争,而是一个产业链与另一个产业链的竞争,一群企业与另一群企业的竞争。我们相信通过这样联盟,赋能合作伙伴,共同为中国企业发展提供新的商机。”网富控股刘勇为在签约时表示。

网富控股、怡亚通与网富合作伙伴三方资源能力的共享与融合,在未来有望形成1+1+1>3的发展局面,产业链供应端与需求端之间边界的加速打通,构筑着线上线下融合、“供应链+品牌营销+全场景零售”跨界联合的新商业共同体的形成,推动着大消费行业格局的巨变。

责任编辑:汪黄任