发现>

遂平县石寨铺镇传达学习驻马店市五次党代会会议精神

袁建平 陈婧 刘梦茹

2021-10-11 15:32:20中国商报网 收藏0 评论0 字数639 分享

中国商报 10月11日上午,为传达学习贯彻市第五次党代会会议精神,遂平县石寨铺镇组织镇党政班子成员、各村(居)支部书记召开会议,专题学习驻马店市第五次党代会会议精神,深刻领会丰富内涵,全面把握精神实质,持续掀起学习贯彻市党代会精神热潮,进一步推动石寨铺镇高质量发展凝聚智慧力量。

图片1.jpg

会议指出,驻马店市第五次党代会是一次统一思想、举旗定向、描绘蓝图、鼓舞斗志的大会,全体党员干部要充分认识学习贯彻市党代会精神的重要意义。各村(居)要加强组织领导,迅速将市党代会精神传达给广大党员和干部群众,组织党员认认真真学、原原本本学,深刻领会、全面把握精神实质。同时将市党代会精神纳入镇党委中心组学习内容中,营造学习宣传贯彻市党代会精神的浓厚氛围。要以市党代会精神指导和推动各项工作。在密切联系实际上下功夫,在推动各项工作上见成效。

图片2.jpg

会上镇党委书记刘纯强调,全体党员干部一要把学习贯彻市党代会精神作为重要政治任务,凝聚思想共识,激发奋进力量。要与党史学习教育活动结合起来,进行“再学习、再调研、再落实”,切实把全镇各村(居)干部职工的思想和行动统一到市党代会的要求上来;二要主动融入驻马店“国际农都”建设,把握契机,坚持提速与提质并重、发展与安全统筹,创造性地开展工作,同时要坚定不移增进民生福祉,扎实做好群众关心的乡村振兴、交通治理等工作;三是要凝心聚力抓落实,充分调动各方面积极性、主动性、创造性,形成步调一致干事业、同频共振抓落实的强大合力,助力驻马店加快建设现代化。(袁建平 陈婧 刘梦茹)

责任编辑:辛文