生态文明>

重阳节慰问敬老院 浓浓关怀暖人心

陈星

2021-10-11 14:59:45中国商报网 收藏0 评论0 字数443 分享

中国商报 为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,10月11日上午,江苏省泰州市海陵区城西街道联合泰申生日宴主题餐厅、老泰州泰州菜饭店开展重阳节关爱老人慰问活动。  

1.png

泰申生日宴主题餐厅、老泰州泰州菜饭店总经理赵正香走进城南街道敬老院和老人们聊天,对老人们嘘寒问暖,并为老人们送去了热气腾腾的包子,深深温暖了老人们的心田,工作人员将一箱箱牛奶、面包、八宝粥、酥糕等慰问品送到餐厅,受到了老人们的啧啧称赞。

赵正香说:“重阳节也是咱们国家定下的老人节,我们前来敬老院开展慰问活动,感到很高兴。想到更需要关心和爱护的是敬老院的老人们。尊老爱老敬老是中华民族传统美德,我会每年都来看望大家的,祝他们身体健康、幸福快乐。”  

“万里彩霞伴夕阳,重阳共度好时光” ,此次敬老院慰问活动只是泰申生日宴主题餐厅、老泰州泰州菜饭店积极履行社会责任、弘扬传统美德的点滴缩影,多年来,马龙飞、赵正香夫妇一直不忘公益担当,积极承担社会责任,赢得了泰州社会各界的广泛好评。(陈星)

责任编辑:辛文