生态文明>

双节慰问送温暖 精准帮扶暖人心——中荷人寿天津分公司联合市农村中心工作队开展慰问帮扶活动

2021-10-11 14:55:46中国商报网 收藏0 评论0 字数524 分享

9月21日,在一年一度的中秋、国庆双节到来之际,为了让经济薄弱的地区过上一个祥和、温暖、幸福的传统节日,中荷人寿天津分公司联合天津市农村中心工作队在宁河区东棘坨镇赵本庄村委会举办慰问困难户活动,向26户家庭送上节日的祝福,让村民们切实感受到温暖。

连日来的秋雨多添了几分凉意,但是送温暖、贴心的关怀直抵人心。在工作队及村、镇干部等相关人员的带领下,中荷人寿天津分公司一行深入走访了赵本庄村、小邓庄村,了解村民们近期的生活状况以及村镇建设情况,并将来自中荷人寿天津分公司的关怀和对美好生活的期许送给村民们。

在赵本庄村委会所在处,工作组一行为26户家庭集中发放大米、面粉、大豆油等日常必备物资,面对工作人员们的关心问候,望着手中一件件中秋慰问品,村民脸上都露出了幸福的笑脸。收到慰问品的困难村民连声道谢:“真是暖心又暖身,感谢中荷人寿!”

中荷人寿天津分公司总经理于燕表示,为了践行企业社会责任,中荷人寿天津分公司扎实推进“我为群众办实事”工作,切实做到“办实事、做好事、解难事”,将小爱汇成大爱,善意集成涓流。据了解,中荷人寿天津公司先后在多地开展帮扶行动,真正在业务覆盖中打造区域保险体系,让老百姓放心,让老百姓满意,为区域建设及乡村振兴提供动力基础。

责任编辑:辛文