发现>

新蔡县古吕街道组织线上主题活动 弘扬优秀传统美德

袁建平 雷倩 王怡娜

2021-10-11 14:45:35中国商报网 收藏0 评论0 字数333 分享

中国商报 为大力弘扬中华民族优秀传统美德,进一步倡导尊老、敬老、爱老、助老的文明风尚,连日来,新蔡县古吕街道组织全体机关干部、社区两委干部及群众积极参与“登高而上、感恩前行”主题活动。

图片2.jpg

活动中,全体干部职工群众通过“咱的驻马店”APP进入活动页面,在活动页面中可以途径驻马店特色地标及景点如皇家驿站、嵖岈山以及老乐山等,通过点击操作可在沿途放纸鸢、赏菊等并进行祈福,生成祈福海报。同时工作人员通过微信群、朋友圈等进行推广宣传,号召居民群众积极参与。

通过此次活动,提高了广大居民群众的敬老意识,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,营造出了浓厚、和谐的节日氛围。下一步,古吕街道将加大对辖区老年人的关心关注关怀,营造一个温馨、文明、和谐的社会环境。

(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文