一线>

英国原装进口慕金SmoothSkin脱毛仪的家用线“追光史”

2021-10-11 13:43:45中国商报网 收藏0 评论0 字数1,781 分享

在“快节奏经济”“颜值经济”等趋势的影响,脱毛成为了当下爱美人士的迫切需求,安全有效的家用脱毛仪成为了人们的居家“新宠”。诞生于英国的脱毛仪品牌SmoothSkin慕金,是专注于IPL脱毛设备研发、设计、开发和制造的先驱品牌,近年来广受明星达人的推荐和消费者的好评。

深厚技术沉淀 专业品牌背景

Smoothskin慕金的故事可以追溯到四十几年前。1979年,英国斯旺西大学的克莱蒙教授在做实验的过程中,前臂意外被激光装置照射到了,之后发现,此处毛发不能再生了。这个意外的发现奠定了激光永久脱毛技术的基础。

克莱蒙教授没有错过这个意外的发现,对其进行了深入的研究,进而带领着他的研究生研发出了全球第一台激光脱毛设备。

从研发出全球第一台激光脱毛设备之后的很长时间,克莱蒙教授依然专攻于科研事业。2002年,克莱蒙教授与当地的三名创始人合作成立了Cyden公司,因拥有强大的技术储备,Cyden公司很快就推出了大型的医疗用激光脱毛设备,其大型的医用脱毛设备曾经也占据中国市场不小份额。

即便在医疗级产品市场发展迅速,Cyden公司依然投入了主要精力在新产品的研发上。2009年,他们与英国Boots(沃尔格林)合作推出了第一款家用IPL脱毛设备。

2012年世界消费品巨头宝洁公司(P&G)出于对Cyden公司的技术实力的信任,二者建立了战略合作,由Cyden公司为其生产家用强脉冲光脱毛仪。

次年,Cyden公司决定建立属于自己的消费者品牌SmoothSkin慕金。SmoothSkin慕金产品开始在英国全国各地的药房Boots销售,销量稳步提高,收获了良好的消费者口碑,积累了多年的实践经验和市场满意度。

2019年5月,为了表彰Cyden公司在向全球出口英国生产的高科技消费品中取得的优异成绩,Cyden公司获得了英国伊丽莎白二世女王亲自颁奖的“女王企业奖”,SmoothSkin慕金成为为数不多的获得此殊荣的高科技消费品品牌。

经过30多年的发展,SmoothSkin慕金已经成为全球最大的IPL品牌和制造商。总部设在英国斯旺西,其专业工程师团队覆盖了产品交付的各个方面,从尖端研究到全面严谨的产品测试,均雇用了经过内部专业培训的高水平人员。

SmoothSkin慕金致力于提供卓越的临床测试和研究,并创立了独立临床实验室,如今已经在数百名不同肤色的患者身上进行了近4000项临床试验,所有设备都被临床证明安全有效。

SmoothSkin慕金的产品在英国研发、设计、生产,随着全球货物贸易、经济全球化的发展,SmoothSkin慕金走出英国进入到全球60多个国际市场中,开始在全球范围内获得瞩目。

以产品力出圈 驱动高质量发展

在SmoothSkin慕金进入中国之前,家用脱毛仪行业并非一个特别热门的行业。在含SmoothSkin慕金在内的头部品牌成为一个现象级新兴行业后,开始有大量的创业团队投入了家用脱毛仪的研发中。

在品牌林立的脱毛仪市场中,SmoothSkin慕金仍以一丝不苟的质量和安全标准不断开发新产品,所有设备均使用优质和安全的材料制成,能量、速度、灯头等均遵循高质量要求。

SmoothSkin慕金多年来赢得了无数奖项,其中包括新近斩获的来自阿里巴巴的首届天猫猫斯卡盛典亿元俱乐部奖项。

目前,SmoothSkin慕金旗下两款爆款产品Pure FIT& Bare FIT家用脱毛仪,分别主打高效及高性价比,满足消费者多元化的脱毛需求。独家的IPL焕白嫩肤技术,将脱毛美白一体化,不仅能带来光滑无暇的皮肤,还有减缓色沉、提亮肤色的附加功能,极大程度提升消费者的使用体验。

在快节奏的都市生活下,方便、快捷、高效是SmoothSkin慕金不断追求的目标。Pure FIT及Bare FIT均配备了肤色传感器,采用智能肤色技术,能自动根据用户的肤色匹配能量,无需担心档位过高灼伤皮肤或档位过低脱毛无效,脱毛过程颇为人性化,安全系数也大为提高。

同时,SmoothSkin慕金的光功率传输效率也做了升级,闪光速度比同类产品快了两三倍,不仅缩短了使用时长,而且见效更快,一周一次,4-8周便能达到理想的脱毛效果。

SmoothSkin慕金不断研发高新技术、迭代产品,以专业的品牌背景及强劲的科研实力,在家用脱毛仪领域收获了良好的口碑,致力于为中国消费者提供更好的脱毛体验。

责任编辑:辛文