一线>

打造一站式少儿艺能成长综合体,音舞艺动扬帆起航

2021-10-11 11:08:15中国商报网 收藏0 评论0 字数982 分享

背景导读:

2021年6月,占地1200平米的音舞艺动少儿艺术、体能成长中心正式落成并开始运营。音舞艺动少儿艺能成长中心隶属春粟教育科技集团,是一家培训内容专业化、多元化的一站式艺术教育综合培训服务机构。

如图片无法显示,请刷新页面

音舞艺动在艺术学科教授把控教学课研方向的基础上引入音乐窝Music WOW优质教学生态体系。配备优质教学教材、器材,设立智慧化多媒体课堂,优秀青年艺术教师团队授课,采用小班制教学形式,设置趣味性课堂。

音舞艺动一站式艺术教育综合体设立了从声乐、舞蹈、美术、少儿体能、架子鼓、钢琴等艺术专业,到高考美术专业、音乐专业,多年龄段的艺术专业培训课程。

如图片无法显示,请刷新页面

从“艺术”中来,到“艺术”中去

Solo了《直到世界尽头》,重刷了《灌篮高手》,拍了拍球、品了品酒……是小樱桃的爸爸、也是个吉他手。历经一千多个日出日落的酝酿,在2021年一个阳光透过厨房橱窗、混合馥郁煎蛋气香的早上,“音舞艺动”四个字开始在脑海里徜徉。这一年,有了这家“音舞艺动”一站式艺术教育成长中心。

……

时间推回中学时代,彼时的自己是一名体育专长生。体育专业的学习让我收获了健康的体魄、不屈的意志、坚韧的性格。高考后选择了音乐专业,整个学生生涯艺术学习、素养提升的经历令我收获颇丰,直至此刻依然在影响着我的人生。

成为小樱桃的爸爸,开始像当年父母用心呵护自己的成长一样去呵护她的成长、进步,也在积极寻求小樱桃艺术学习过程中身体、精神、语言、游戏、审美、音乐等方面的兴趣引导、潜能激发。

我们这一代人各有渡口,也各有归舟。

艺术专业是我曾经的渡口,如今,亦是我的归舟。

兴趣导向为主,全流程渐进式教学体系切入

兴趣是孩子最好的老师,音舞艺动以兴趣激发为基本教学触点,融合智能化多媒体课堂,配备兼顾教育性与趣味性的标准化教材,全流程渐进式的视觉、听觉感官教学体系切入,引导孩子在艺术学习的过程中积极实践、感受教学、求知探索。

如图片无法显示,请刷新页面

让孩子从萌发兴趣到积极实践、从熟练掌握到充分调用、从自我实现到升华超越,让每个孩子自由放飞美好的艺术梦想。

音舞艺动扬帆起航,路虽远,行将至

从“艺术”中来,于艺术学习中获益;到“艺术”中去,致力于艺术学习统一、真实、生动、活泼的过程进行积极探索与实践。这会是“摸着石头过河”的过程,但责任与担当必定会由时间沉淀而赋予自信,这也是我们扎根艺培行业的初心和恒心,我们有理由相信音舞艺动扬帆起航后,路虽远,行将至!

责任编辑:辛文