一线>

上海宝冶建筑工程公司举办质量月演讲比赛

2021-10-11 10:33:37中国商报网 收藏0 评论0 字数592 分享

近日,上海宝冶建筑工程公司举办2021年度“预防渗漏,杜绝渗漏,从我做起”质量月演讲比赛。活动由技术质量部联合企业管理部、人力资源部、工会共同举办,公司领导、相关职能部门、各项目总工、入围参赛人员等共计50余人参加。

该活动旨在贯彻落实上海宝冶集团质量月活动具体要求,进一步强化企业质量管理,提升技术质量系统人员管理水平,促进质量管理工作迈向高质量发展。

据悉,此次质量月演讲比赛评委由建筑工程公司党委书记、总经理董清,党委副书记、纪委书记、工会主席陈雪峰,总工程师叶华,副总经理朱献文,总经济师梅正海,副总经理金龙,专务经理王学文担任。

本次质量月演讲比赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛期间经过广泛发动和层层选拔,共从23个报名参赛作品中遴选出12个优秀作品入围决赛,通过PPT简报形式现场参赛展示。比赛分别从作品内容、作品效果、表现能力、时间控制等四个方面进行评分,经过半天紧张激烈的角逐,最终产生了一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。

比赛后,公司党委书记、总经理董清对本次质量月演讲比赛的成功举办和获奖人员表示热烈祝贺,对所有参赛者为本次比赛做出的努力表示真挚感谢。

“通过专项竞赛活动进一步提升全员质量意识,营造人人关心质量,人人重视质量的氛围,相互交流技术、分享经验促进员工共同成长,落实质量强国目标建设,树立上海宝冶质量信誉。”董清在活动上对全体人员提出了殷切希望。(魏巍、曹保春)

责任编辑:辛文