滚动>

趣味拓展 “嗨翻”周末

2021-10-11 10:32:49中国商报网 收藏0 评论0 字数521 分享

为进一步增强高层次引进人才交流,厚植尊才重才氛围。10月10日,内江市东兴区人才联盟开展了“才聚东兴 联通你我”主题趣味拓展活动。

1.jpg

活动现场,高层次引进人才代表们通过破冰分组、旗人旗事等游戏,突破常规心态和惯性思维,实现参与者充分交流、有效互动。完成破冰之后,在教练口令引导下,高层次引进人才代表们分成红、绿两队,展开拓展竞赛,从“鼓动人心”、“能量传输”考验团队协作,再到“达芬奇密码”进行团队竞赛,随着活动主题不断深入,大家玩得不亦乐乎,笑声荡漾,竞赛激烈又温馨,进一步增强了大家沟通交流。

2.jpg

引进人才们纷纷表示,通过此次拓展活动,不仅丰富了“8小时之外”的生活,也帮助他们深度感受到“中国天冬之乡”东兴区的历史文化底蕴,提升了认同感和归属感,激发了在东兴干事创业的信心和激情。表示将会以一种更加团结和积极的心态投入到工作和生活中。

3.jpg

近年来,东兴区高度重视人才工作,坚持把“人才强区”摆在“五区四地”之首,把引才聚才留才爱才惜才做为一项长期的、基本的职能来抓。让广大青年紧紧围绕建设“五区四地”、“中国天冬之乡”以及特色产业施展才华、建功立业,为建设经济兴盛城市文明乡村秀美人民幸福的新东兴提供强大的人才支撑和智力保障。(文/周雪梅 图/欧凤春)

责任编辑:辛文