一线>

“正青春–2021湖南省青少年才艺大赛”成功举办

2021-10-11 10:19:12中国商报网 收藏0 评论0 字数483 分享

2021年10月6日,以“百年正青春,昂首新征程”为主题的2021湖南省青少年才艺大赛在湖南大剧院正式拉开帷幕。本次大赛由湖南省演艺集团主办,湖南大剧院、中华文化促进会社会艺术教育湖南中心、湖南省鼎新大雅文化有限公司承办,集权威性、专业性、创新性、丰富性于一体,将打造湖南省最具影响力的青少年才艺大赛品牌。

2021湖南省青少年才艺大赛在党的百年华诞之时举办,旨在引导广大青少年拥护党,热爱党,增强文化自信,展现当代青少年乐观向上的精神风貌;同时为贯彻落实国务院办公厅发布的关于《全面加强和改进新时代学生美育工作的意见》,全面践行国家美育教育政策,响应政府关于2021年青年人才特殊扶持计划,为有艺术梦想的少年儿童提供一个更高层次的展示舞台,放飞艺术梦想。

本次大赛吸引了来自全省各地市近500名选手参与到舞蹈、器乐、声乐、语言、书画等类别各奖项的角逐,邀请了全省顶级艺术家们参与了奖项的评选,最终评定出金、银、铜奖,优秀奖,优秀指导老师和优秀组织机构。大赛的品质、组织与服务等方面都得到了选手、家长及业内人士们的一致好评。我们也期待这样高品质的赛事能多办,能越办越好!

责任编辑:辛文