一线>

新蔡县古吕街道:创建文明城市 共享美好生活

袁建平 雷倩 王怡娜

2021-10-11 10:16:57中国商报网 收藏0 评论0 字数372 分享

中国商报 为进一步推进省级文明城市创建工作,10月11日,新蔡县古吕街道组织召开2021年创建文明城市工作推进会,对相关工作进行了部署和安排。

图片1.jpg

会上,街道负责人首先传达解读了县创建省级文明城市会议精神,结合辖区实际情况梳理了存在的问题短板,并就氛围营造、环境卫生等方面安排相关负责人逐项抓好整改落实工作。同时要求广大干部职工要充分认识创文工作的重要性,进一步强化责任意识,主动担当作为,对照创建标准,积极主动开展全方位社会宣传,相互协作形成合力,推动创建工作落到实处。

通过此次会议,进一步增强了工作人员的责任感和紧迫感,强化了政治担当,提高了思想认识。下一步,古吕街道将进一步细化工作任务,健全工作机制,落实创建责任,加强督导检查,以饱满的工作热情和务实的工作作风持续推动文明城市创建往深处做、往实处做,合力共建美好家园。(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文