新闻>

荣耀全运会 悦享不凡

华晨宝马足球队十四届全运会男子足球企事业组收获铜牌

记者于贵华

2021-10-10 13:39:21中国商报网 收藏0 评论0 字数670 分享

中国商报辽宁报道(记者于贵华)9月27日,第十四届全国运动会群众项目十一人制男子足球企事业组比赛在内蒙古呼和浩特举行,在半决赛中,代表辽宁出战的辽宁省华晨宝马汽车有限公司代表队(以下简称华晨宝马足球队)通过点球大赛,以3:1的比分战胜了湖北队(中国铁路武汉局集团有限公司代表队),夺得一枚宝贵的铜牌。

微信截图_20211010132621.png

微信截图_20211010132704.png

足球因参与人数众多且体现拼搏向上、积极团结的竞技精神,让越来越多人热爱并参与其中。值得一提的是,华晨宝马工会自2005年组织职工足球联赛至今已有十六届,良好的足球氛围受到广大足球爱好者的热烈追捧,员工参与度极高。公司工会通过海选报名、公开试训、实战考核等方式最终筛选出40名精英队员组成公司足球队,并以末位综合考评淘汰制和随时接受新队员试训加入的方式,实现球队长期的竞争力与活力。参赛球员全部来自华晨宝马工会下属的12个分支工会,平均年龄33岁。

微信截图_20211010132927.png

微信截图_20211010133024.png

华晨宝马足球队曾多次参加全国行业、省市区工会等举办的多项赛事并取得骄人成绩,还曾代表中国企业球队参加宝马全球工厂生产商足球赛并取得第四名的好成绩,不仅展现华晨宝马人顽强拼搏、团结一心的足球精神,更彰显出BMW所倡导的绿色健康、充满乐趣的生活态度。

微信截图_20211010132952.png

华晨宝马汽车有限公司现有职工逾2万人。为丰富员工精神生活,提高员工身体素质,华晨宝马工会自2005年成立以来,积极举办各类体育活动,如健身接力跑、羽毛球比赛、供应商篮球邀请赛等,并提供如乒乓球、羽毛球、足球等各类体育项目的专业活动场地,鼓励员工工作与生活相平衡,培养员工的业余爱好并提供施展的平台,充分体现了华晨宝马以人为本的企业可持续性发展战略。

微信截图_20211010132905.png

责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论