一线>

新蔡县古吕街道:督导老旧小区改造 推动项目有序进行

袁建平 雷​倩 王怡娜

2021-10-09 17:22:13中国商报网 收藏0 评论0 字数317 分享

中国商报 为确保老旧小区改造工程顺利推进,保证工程质量,10月8日,新蔡县古吕街道创建办一行深入辖区老旧小区项目施工地进行督导检查。

图片16.jpg

在施工现场,督查组一行详细听取了施工单位、监理单位关于施工进展情况的汇报,并着重询问了雨污管道改造等方面的施工进度,同时要求施工单位加强对施工现场管理,严格按照要求设立围挡,设置醒目标识,确保施工人员及行人安全,及时清理建筑垃圾,不给居民生活造成影响。

通过督导检查,推进了项目施工进度,及时发现和查找了不足,有效的防范了各类安全生产事故发生。下一步,古吕街道将结合实际情况推动各标段项目施工按计划、按进度稳步进行,加大督导检查,对施工质量进行严格把关,确保老旧小区项目顺利推进。(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文