发现>

新蔡县古吕街道:加大医保征缴督查,强化主体责任落实

袁建平 雷倩 王怡娜

2021-10-09 17:05:25中国商报网 收藏0 评论0 字数335 分享

中国商报 为进一步推进辖区2022年度城乡居民基本医疗保险征缴工作,10月9日,新蔡县古吕街道医保征缴督查组到各社区督导检查城乡居民基本医疗保险征缴工作。

图片14.jpg

督查过程中,督查组通过与社区党支部书记以及具体负责干部进行座谈交流,详细了解了各社区居民医保征缴进度、开展情况以及促收的主要措施,查看了医保征缴的相关统计登记汇总表格,并就社区在征收过程中遇到的问题与困难进行了交流沟通。同时指出各社区要把工作做细、宣传做实、服务到位,切实推进医保征缴进度。

图片15.jpg

通过督导检查,进一步压实了责任,调动了工作人员的积极性和主动性。下一步,古吕街道将继续加大政策宣传力度,创新征缴形式,优化服务流程,简化办事程序,主动协调和对接推进,争取在规定时间内,高效完成工作任务。(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文