发现>

平舆县郭楼镇学习宣传贯彻省委工作会议精神

袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕

2021-10-09 16:40:45中国商报网 收藏0 评论0 字数457 分享

中国商报 为认真学习宣传贯彻省委工作会议精神,进一步深化党史学习教育,10月8日下午,平舆县郭楼镇召开专题会议学习宣传贯彻省委工作会议精神。会议由镇长王云龙主持,镇机关全体工作人员参加会议。

1.png

会上,郭楼镇宣传统战委员宋文瑞对省委工作会议精神进行了详细解读,随后,与会同志一一交流发言,畅谈学习心得体会。大家一致认为,省委工作会议深刻阐明全面建设社会主义现代化国家新征程中河南的使命担当,提出了一系列富有创见的新谋划、新任务、新举措,对推动“十四五”迈好第一步、见到新气象,建设社会主义现代化河南具有重要意义。

会议要求,全镇上下要把学习贯彻省委工作会议精神作为深化党史学习教育的重要内容,迅速掀起学习宣传热潮;做好实践文章,将会议精神与该镇实际工作结合起来,着力把学习成效转化为实现“两个确保”的工作思路举措;要进一步深化“我为群众办实事”实践活动,把为民办实事与常态化疫情防控、乡村振兴、圆满完成全年目标任务结合起来,在党史学习教育中锻造本领、砥砺作风,为建设现代化郭楼贡献智慧力量。(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)

责任编辑:辛文