发现>

汝南县老君庙镇深入学习贯彻驻马店市第五次党代会会议精神

袁建平 崔允鹏 王鹏

2021-10-09 16:29:05中国商报网 收藏0 评论0 字数441 分享

中国商报 10月9日上午,汝南县老君庙镇召开专题会议,传达学习中国共产党驻马店市第五次党代会会议精神。镇党委书记张钊远主持会议并讲话,全体班子成员、机关全体人员、各村支部书记、镇直各单位负责人、中小学校长参加会议。

会议传达学习了市委书记鲍常勇在大会所作的题为《聚焦高质量,奋力新跨越,谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章》的工作报告和市纪委工作报告。

图片13.jpg

张钊远指出,鲍常勇书记所作的工作报告立意高远、主题鲜明、重点突出、汇聚人心、感召力强,指导思想明确、发展思路清晰、措施得当有力,是指导我市未来五年和今后一段时期高质量发展的纲领性文件。

张钊远强调,全镇各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党代会精神作为一项重大政治任务,与党史学习教育结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以鲍常勇书记报告和党代会精神为指引,以目标任务为方向,知责于心、担责于身、履责于行、奋发进取,建立一级抓一级、层层抓落实的良好工作机制。(袁建平 崔允鹏 王鹏)

责任编辑:辛文