一线>

高端厨电凯度电器携手下厨房 带你还原家乡味

2021-10-09 16:16:06中国商报网 收藏0 评论0 字数1,463 分享

无论品尝过多少山珍海味,一直烙印于舌尖之上,一直惦记的始终是一道道家常菜。10月1日,高端厨电品牌凯度电器牵手联合国民级美食社交App下厨房展示深度合作,依托双方丰富的资源优势,联合开启一场主题为“凯度带你还原家乡味”的家庭烹饪料理大赛,掀起全民美食热潮,寻味家乡,还原家乡味,提升国民烹饪生活品质。

本次大赛贯穿全国各地家乡美食,除了召集五湖四海烹饪高手秀出家乡美味菜谱外,也倡导许多在外奋斗的“打工人”,在思念家乡味道时,要就地取材尝试用身边有限的烹饪器具去做出家乡味。

凯度携手下厨房带你还原家乡味

民以食为天,中华饮食文化绵延生息,传承至今又融贯中西。“凯度带你还原家乡味”的家庭烹饪料理大赛以广阔的人文视角聚焦中华美食,呈现大国崛起新时代背景下国民幸福生活。

与众多由专业厨师参与的烹饪大赛不同,“凯度带你还原家乡味”的家庭烹饪料理大赛是一场全民参与度高、覆盖面广的全国级美食大赛。首先,覆盖面广,大赛开辟华东、华北、华南、华中、东北五大区域,形成“全民参与、线上线下”全方位联动,全国千亿级次海量曝光;其次专业性与娱乐性并存,从街头民间小吃到创意料理,只要能代表家乡的特色正宗美食皆可,包罗万象无所不有;还有权威的资源背书,本届大赛除了凯度电器以及下厨房两大品牌鼎力支持,还诚邀数位国宴级名厨、多位美食大V参与赛事,以其在美食领域的专业造诣,助力各地家乡特色美食火出圈。

双热风黑科技还原地道家乡味

工欲善其事必先利其器。想要还原家乡味可不容易,除了要掌握家乡菜的做法外,还要有趁手的烹饪工具。如今,蒸烤箱这种新型厨电更符合当下消费者追求健康、品质消费的饮食习惯,已逐渐成为中国家庭流行的烹饪电器。

凯度双热风蒸烤箱——面向未来的全新一代厨电新物种,蒸烤炸焖炖煮烘焙焗样样精通,在本次大赛中也将作为晋级复赛选手的主力厨电,助力选手还原地道家乡味。双热风蒸烤箱采用了凯度行业首创的“逆向双驱热风技术”,搭配上下后背均衡四根烤管与高端PID温控系统,解决了传统单热风蒸烤箱烘烤不均控温不准等痛点,具备升温快、受热均匀,控温精准等优势,可实现免预热、大容量空气炸,为用户带来更好更便捷的烹饪体验。出色的技术创新和产品实力,使得凯度双热风系列蒸烤箱接连斩获中国红顶、德国红点、德国iF等国内外顶尖行业大奖,成为蒸烤箱领域中耀眼的明星。

品牌联动提升国民烹饪生活品质

凯度电器专注蒸烤领域十一年,多年来以“让亿万国人爱上蒸烤生活”的初心,致力于传承与创新中国智慧蒸烤文化,让千万家庭享受高品质的健康烹饪生活,至今已成为中国厨电蒸烤领域高端品牌和自主创新的中坚力量,以及中国最畅销蒸烤箱品牌之一。下厨房是国内首席美食&生活社交平台,聚集无数美食爱好者和品质生活家,传播健康乐趣的美食生活,与凯度电器所倡导的“为国民带来健康烹饪新方式”品牌理念不谋而合。基于此,凯度电器携手下厨房,凭借其平台对精准美食爱好者群体的聚合力,两大国民级品牌相辅相成,共同提升国民烹饪生活品质。

此外,携手下厨房也是凯度电器跨界美食初次探索,旨在通过垂直类美食社区的多场景触达用户,让用户感受到厨电科技带来的健康烹饪生活。未来,凯度电器与下厨房将展开长期合作,不断深入探索美食垂直内容领域,激发国人对健康美食的创作热情,形成多元化的“美食+社交”内容生态圈,孵化和鼓励更多美食爱好者打造爆款作品。正如凯度电器持之以恒的产品创新一次又一次推动蒸烤行业革新,未来双方将持续发挥各自平台资源、内容优势,推动健康烹饪进入亿万中国家庭,不断满足国民日益增长的美好生活需求。

责任编辑:辛文