一线>

优爱培宝引领少儿体适能加盟新热潮

2021-10-09 15:36:18中国商报网 收藏0 评论0 字数1,015 分享

近几年,少儿体适能行业掀起了一股投资热潮,一跃成为“投资新宠”,少儿体适能行业的崛起并非偶然,而是某种程度的必然,是一个教育行业发展大变局的开端。

自2020年中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》中明确提出“深化体教融合,加强青少儿体育教育,将体育科目纳入初、高中学业水平考试范围,将体育纳入中考计分科目,并逐步提高体育分值”。当下,各省市已经陆续开展并实施教育改革,新增中考体育必测和选测项目,将中考体育分值提升10分到40分不等。

少儿体适能行业聚焦了众多投资者的目光,但是国内少儿体适能市场上加盟品牌众多,加盟者们如何选择适合的加盟品牌,才能少走弯路、不走错路呢?

特色是制胜的关键。好的少儿体适能加盟品牌需要做出自己的特色,打造自己独有的标签。区别于传统体适能教学服务中服务标准同质化严重、课程缺乏竞争力、品牌辨识度低等问题,优爱培宝独创AI交互式少儿体适能项目,以儿童、青少年为服务主体,遵循针对性、互动性、趣味性三大原则,融入了科学、医学、心理学等专业学科知识,结合了艺术、科技、自然等生态元素,利用模拟演练、趣味教学、益智游戏等方式和孩子进行有效地互动和交流,充分调动孩子各种感官参与,激发孩子对运动的兴趣与热爱。

优爱培宝具备区别于其他普通体智能教育品牌的独特竞争力,可以多元化地帮助加盟商提升体适能教育服务的课程品质,能够持续吸引生源,做到“口碑+流量”双丰收,得到更持久发展和更广阔的利润空间。

在创收方面,优爱培宝独创AI交互式少儿体适能项目充分利用现有空间,提升场馆的坪效,开设篮球、足球、羽毛球、曲棍球、射击等多种运动,帮助加盟商规避了传统单一创收模式,实现营收多样化。

服务是经营的保障。加盟已经成为当下创业、投资的主流方向,加盟商看中的除了品牌实力和课程体系等硬件实力之外,加盟支持等软件实力也是重点考察内容。优爱培宝独创AI交互式少儿体适能拥有自己的运营100+品牌保障,其独立构建的“陪跑战略”可以帮助加盟商从建校初期的选址规划到筹备营业再到后续经营的整个过程,展开可持续支持服务。

选择优爱培宝独创AI交互式少儿体适能项目,加盟商完全不需要担心自己没有创业经验或是教育经验,优爱培宝能够做到一对一帮带、手把手指导,帮助每一位合作伙伴快速上手机构日常经营管理工作,成熟的经营管理经验和运营模式轻松复制,为加盟商保驾护航。

责任编辑:辛文