一线>

汝南县留盆镇传达学习中国共产党驻马店市第​五次代表大会精神

袁建平 袁春平 王春花

2021-10-09 15:06:00中国商报网 收藏0 评论0 字数520 分享

中国商报 10月9日上午,汝南县留盆镇传达学习驻马店市第五次党代会精神,研究部署贯彻各项工作,动员全镇上下把思想和行动统一到市党代会精神和市委决策部署上来,对标对表、狠抓落实,奋力推动留盆经济社会高质量跨越式发展。

图片10.jpg

会议传达学习了市委工作报告和闭幕会讲话精神,进一步解读学习了市委今后五年工作的总体要求、奋斗目标、重大战略和重要举措,建设“六个现代化驻马店”奋斗目标,全面实施“十大战略”、推进“八个着力”重大举措。

就全镇深入学习贯彻市第五次党代会精神,留盆镇党委书记张立祥作了安排部署。指出要把学习宣传贯彻落实市第五次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,通过组织专题研讨、座谈、集中宣讲等形式将党代会精神层层传递下去,领导干部带头学、党员干部系统学、村组两级学,领会精神实质,切实将贯彻落实市第五次党代会精神作为工作的新起点。

会议要求,要以市党代会精神为指引,紧紧围绕党代会提出的目标任务,找准贯彻落实市第五次党代会精神的结合点、突破口,抓紧抓实留盆镇产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果、党建引领、生态环保等各项工作,把学习成果转化为工作成果,不断创造发展新局面,为全面建设和谐、美丽、富强留盆而不懈奋斗。(袁建平 袁春平 王春花)

责任编辑:辛文