一线>

国庆假期,保利商业用汽水开启“好时光之约”

2021-10-09 14:54:27中国商报网 收藏0 评论0 字数2,928 分享

金秋九月,夏日的热情却并未散去,反而随着节日的来临持续高涨。假日的狂欢是人们对内卷的“反抗”,能短暂地抽身出来,享受一段美好时光成了人们迫切的渴望。值此双节来临之际,保利商业与北辰青年联手打造“好时光之约”IP活动,为每一个被压力裹挟的人按下暂停键,一起相约好时光,共享快乐。 9月24日-10月7日活动期间,保利商业全国19个在营项目总客流突破780万人次,销售总数达3.89亿元,会员增加10万人,传播声量超3.78亿,在助力国庆消费、促进经济增长的同时,“好时光之约”拉进与年轻人的距离,在探索商业年轻化的道路上稳步前进,迈上区域消费体验的又一新台阶。

提及快乐,无忧无虑的童年时光成为多数人回忆的重点。记忆里家乡特有的风俗、语言;城市街道里奔跑嬉戏的身影;以及陪伴我们长大的汽水。在广州保利广场、佛山保利Mall、广州时光里、长沙保利Mall、上海时光里、武汉保利广场、成都乐家保利广场、顺德保利广场、成都大都汇保利广场,汽水不限量供应。保利商业选择用汽水作为主角,以此将成长的来路再次回顾,期待能为当代的年轻带来回味,让快乐时光再一次重现年轻人的眼前,释放他们的压力。

01 共生共情共创,情感链接彼此

9月24日“好时光之约”启动仪式在广州保利广场圆满落幕。秉承着对“时光,是有意义的时间和空间”的理解,保利商业总经理方长斌先生阐释了“好时光之约”特别企划——在对品牌升级的同时,通过延伸空间、景观、生活等多个维度,诠释对美好时光的深刻理解,从而为消费者带来更多美好时光的愉快体验,让保利商业成为能为消费者带来美好时光的场所。

在启动仪式上,保利商业总经理方长斌先生表示,共生、共情、共创,一直是保利在商业领域践行的理念。在这份信念的引领下,携手多方品牌,一起打造新的内容,“好时光能量站”“时光巴士”等活动孕育而生,活动不仅成为为大家带去快乐释放压力的契机,也成为联系消费者与之共情的纽带,将关怀传递给大家。

02 偶遇时光巴士 相约惬意时刻

9月25日-9月26日保利商业联手北辰青年、上汽集团在广州、佛山、上海、长沙、武汉、成都6座城市开启时光巴士巡游之旅,联合晃动可乐、江小白果立方、正广和、N12、可口可乐、杨协成、WDC气泡酒、健力宝、王老吉刺柠吉、罗塞尔、德吉多歌、柠檬共和国、美汁源、安创倍康等饮品品牌,三十多家在地网红店,诚邀大家一起共享美好时光。汽水特调、能量套餐、城市心情墙……打卡城市特色的同时,与大家一起留下美好回忆。

03 独特汽水测试 别样人格味道

如果人格也可以用味道来描述,会觉得自己是什么口味呢?搭乘通往汽水王国的列车,经历一场奇幻冒险之旅,是元气满满的跳跳糖味,还是低调内敛的白桃味……在终点,可见分晓。

04 时光追溯回忆 见证爱的美丽

即便默默无名在芸芸众生中,每个人依然是自己人生的主角。由亚洲成年台出品的好时光之约品牌宣传片是我们每个人的真实写照。都市白领、平凡夫妻、热恋情侣……生活会有友情、亲情、爱情的调味,让平淡的生活多一点不同的体验,那些能惊起内心涟漪的小小回忆,便是能使我们嘴角露出浅笑的美好时光。

05 携手跨界品牌 共创时光回忆

#品牌联合海报

好时光不仅隐藏在汽水里,也在生活的方方面面。保利商业联合奈雪的茶、网易CC直播、西西弗书店、美汁源、费大厨、sevenbus、上汽集团、可口可乐、王老吉刺柠吉、杨协成、正广和、N12、飞旺辣条、保利影城、玛莎拉蒂、周黑鸭、江小白果立方多家品牌方,用联合海报帮助人们回忆生活中无处不在的美好时光。

#好时光能量站&超级符号

开盖“嘭”的一声,酸甜凉爽入喉,整个夏日的烦热都随着一声长长的“嗝”清凉了下来,快乐沁人心脾,即使长大之后也依然难以忘怀。在5座城市的保利商场里,“好时光能量站”迎来大量访客,大家打卡能量站和超级符号的同时,也回味着童年由汽水带来的美好时光。

#时光音乐节

音乐是生活中最美好的一面。10月1日广州时光里举办宝丽歌舞厅,特邀国内新生代蒸汽波音乐制作人/DJ代表GHC,以及WEEKY、PBF街舞团、Claudia Band、Loading乐队,以复古怀旧的蹦迪现场,再现经典粤语歌曲,与大家一起回味经典,用音乐点燃对生活的热情,引爆当下的好时光。

南充保利Mall连续三天举办东方腔调音乐会、川剧变脸、国风乐队,以嗨燥不断电的音乐盛宴,吸引上千人观看演唱会,彰显城市特色。

# 好奇Bazaar 好时光之约市集

10月1日-10月3日,在佛山保利Mall、广州保利广场好时光之约正在进行。好奇Bazaar 好时光之约市集融合美食、音乐、艺术作品、互动玩乐、创意品牌、城市故事……掀起一场丰富多彩的文化浪潮。

同处广州的时光里则在市集活动上玩出新花样,广州手帐集市带来100+手帐大咖,引发手账爱好者的狂热追捧;云集本土潮咖&酒独立品牌开展日咖夜酒集市2.0【斜杠潮咖】市集,吸引咖啡迷们火热参与,一时间成为黄金周的打卡圣地。

长沙保利Mall联动异业大卫美术湖南区域开展好时光书画市集,打造专属于孩子们的怪兽公园。活动当天参展小朋友约600人次,透过孩子的视角重新定义“好时光”“好朋友”的概念。

#Bejoint插画嘉年华

保利商业联合Bejoint插画市集共同打造插画嘉年华,在嘉年华上不仅可以见到众多知名插画师,更能享受一场美秒的视觉盛宴。用色彩美学表达最强烈的情感,真挚的感情流露与体验也不乏是对好时光的另一种诠释。

#一城一步

或许有人国庆选择不去远行,通过在朝夕相处的城市中漫步也不乏是享受好时光的方式之一。保利商业和同济再拾和那一座城一起,在佛山举行一城一步活动。在城市中漫步,探访百年老店、体验非物质文化遗产……在与城市的对话中,感受一个城市经历过沧桑历史后的底蕴与内涵。

#国庆献礼

武汉保利广场在10月1日当晚于设置红歌演绎点位,邀请约20位红歌爱好者现场以红歌快闪唱响主旋律的方式献礼国庆,天津保利广场、合肥保利Mall则联动异业机构和亲子家庭开展大阅兵活动,活动当天超300组亲子家庭到场,一起为祖国母亲庆生。

#潮玩活动

佛山保利Mall举办第三届保利杯Hiphop街舞公开赛,特邀《这就是街舞第三季》明星选手AK东空降现场;更联合火山滑板举办2021佛山保利Mall首届滑板赛,两大潮玩活动吸引众多相应爱好者齐聚一堂,现场气氛热烈,圈粉无数。

广州时光里则联动可口可乐、雪碧、怡泉、小宇宙AH-HA四大知名饮料品牌,开展无糖「调查局」活动,从打卡、出片,到畅饮、抽奖,一站式开启节假日潮玩新模式。

潮玩活动,拉进和年轻人之间的距离,紧随潮流的同时,将玩乐好时光永久珍藏。

商业发展也迎来了它的创新与变革,看清当下潮流导向、把握未来发展趋势是所有商业体的目标。保利商业提出“好时光之约”概念,跨领域、跨维度、跨平台与对多方共同打造这一IP厂牌是响应商业发展的积极行动的体现。与城市文化共同沉淀,与消费者建立情感联结,与多方品牌共创丰富内容。这场别具一格的跨界联合活动,成为商业地产行业创新变革的新突破,也成为行业创新发展的重要参考。

2021年的最后一个长假已经结束,但好时光仍在继续,保利商业好时光,一年一相约,请共同期待明年的好时光之约。

责任编辑:辛文