滚动>

我为群众办实事|喜迎国庆 守候健康

2021-10-09 14:24:00中国商报网 收藏0 评论0 字数361 分享

  国庆长假开始啦~~有人已经把七天假期安排好了,但是仍有那么一大批人,国庆期间仍在岗位默默地坚守,谭家社区卫生服务中心竭诚为您服务,守候您的健康。

  这些医生、护士,并不是什么专家、大腕,却实实在在的解决着大家的健康问题,他们扎根基层,贴近群众,温暖着来此的每一位居民。

  核酸正检测 防疫不放松

  关爱健康 预防流感

  秋冬季节是流行性感冒的高发季节,为有效预防流感,构筑流感免疫屏障,为方便居民朋友们出行且不影响疫苗的接种,谭家社区卫生服务中心安排了接种流感疫苗疫苗专场。

  这样的一批人,简简单单的一批人,他们用实际行动践行着“健康守门人”的使命和诺言。

  学党史•我为群众办实事

  谭家社区卫生服务中心将一如既往将“学党史•我为群众办实事”放在心上,落实在行动上,真心实意的为群众办好事,办实事,感党恩、跟党走。


责任编辑:辛文