一线>

为“创新与发展”护航 北汽鹏龙服务中关村论坛

2021-10-09 13:54:24中国商报网 收藏0 评论0 字数711 分享

“十四五”规划纲要草案提出,“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位。”今年的政府工作报告指出,“依靠创新推动实体经济高质量发展。”坚持智慧引领,才能以发展思维赋能未来;坚持创新驱动,才能将发展动力换挡升级——

不久前由北京市人民政府、科技部、中科院、中国科协联合举办的2021中关村论坛,在新发展阶段就“创新与发展”为世界贡献出更多的中国智慧、中国方案、中国力量。而视“创新与发展”为企业永恒生命力的北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份有限公司(简称“北汽鹏龙”),凭借多年深耕汽车服务贸易领域的经验积累、领先的业务能力及不断探索、推进发展的奋斗精神,成为2021中关村论坛的支持服务单位之一,派出所属企业北京鹏龙行汽车贸易有限公司(简称“鹏龙行”)担负起论坛的出行服务保障工作,向来自全球40余个国家和地区的近400位国际嘉宾与众多国内嘉宾、观众及工作人员展示了北汽集团旗下极狐汽车、北京奔驰的高质量产品与北汽鹏龙的高品质服务。

北汽鹏龙成立于2007年,已经成为中国汽车制造集团下属服务贸易企业中规模较大、产业链完整的企业,在中国汽车流通协会“2021中国汽车经销商集团百强排行榜”上排名第11位。面对日益激烈的市场竞争,北汽鹏龙勇于担当、创新突破,正在以客户为中心,以高质量发展为指引,向着“成为卓越车·人服务生态体系引领者”阔步前进。

从2019年到2021年,北汽鹏龙接连为中关村论坛提供出行服务,向世界展示中国汽车服务贸易产业的新成果与新生态,以专业、专注、专属的服务赢得了良好口碑。进入新发展阶段,面向“十四五”,北汽鹏龙将坚持为用户提供有温度、高品质和可信赖的数字化车·人服务,为新时代高质量发展蓄势赋能、再谱新篇。

责任编辑:辛文