一线>

斯瑞奇医疗联合HTT推出OKGEL吉无痕祛疤凝胶

2021-10-09 11:56:02中国商报网 收藏0 评论0 字数1,048 分享

皮肤作为人体最大器官,占整个体重的15%,更是有很多部分直接呈现在他人视线之中。日常生活里,皮肤难免会受伤,身体会自发地形成疤痕组织,以防止伤口感染、疼痛和脱水并迅速修补受伤的皮肤,但疤痕也会在皮肤上留下难看的印记,毛发和汗腺将不再生长。如何治愈伤口而不留疤痕是当下医美科学领域的重点研究方向之一。

2020年斯瑞奇医疗携手美国HTT公司,共同研发医用级别的疤痕凝胶OKGEL吉无痕,其产品通过FDA注册备案、生物相容性测试,通过ISO13485医疗器械质量管理体系认证,其有效成分>99%,无论从成膜性、持续时长、透气隔离等方面都是经过深度研究以期达到最好的使用效果。

OKGEL吉无痕依托成熟的祛疤核心技术,涂抹后能迅速形成湿润膜,不易被刮蹭掉,无刺激性气味,主要针对由体表外伤、烧伤、手术等原因引起的增生性疤痕。

临床祛除疤痕时很少采用统一疗法,通常需要根据具体情况治疗,OKGEL系列也拥有专门针对不同人群与不同形成原因疤痕的系列产品,如专为儿童生产的祛疤凝胶、广泛适用所有人群的普通款保湿祛疤凝胶和防晒款疤痕凝胶等,同时其母品牌OKTAPE旗下还有OKTAPE(吉可贴)疤痕贴产品能够搭配治疗。

为什么斯瑞奇医疗公司要联合HTT推出OKGEL系列产品?

因为疤痕不仅影响外观还影响心理健康,随着现代社会的进步,爱美不仅代表一种权利,也表示一种对自我的尊重,而且有的疤痕本身的危害也不容小觑。

有些人是易产生疤痕增生的体质,某些疤痕会演变成增生性的疤痕或疤瘤,有的还会局部增大及扩散,伴随令人难受的瘙痒、疼痛及干裂。疤痕增生期患者如果不堪痛痒忍不住用手去抓,严重的会出现溃烂,特别是儿童群体,对于疤痕的痛痒承受能力较弱,常会抓挠导致疤痕变重甚至伴随其一生。而某些位于醒目位置的疤痕会使人自信心受到极大打击,进而产生自卑、逃避的心理,影响正常的生活。所以祛疤变得尤为重要。

祛疤不是一天两天的事,即使是采用手术切除的增生性疤痕,术后也要做相应处理及辅助治疗,让经过临床验证及拥有医疗器械质管管理体系认证的祛疤产品走进家庭,才更有利于疗程化的治疗与便利人们的生活。

目前市场上同类产品以高价的进口产品与低质的非专业产品为主,斯瑞奇医疗与 HTT合作带着优质的医美产品民用化的价值使命。在后疫情时代,斯瑞奇医疗将逐步完善自己的医疗产品民用化的体系,为用户带来真正的实惠与承担产品市场价值合理化的责任。

目前,OKGEL儿童款祛疤凝胶已上市与国内的消费者们见面。其系列其他产品也将在相关天猫国际店铺陆续上架。

责任编辑:辛文