联播>

首都机场安保公司与国航地面服务部开展服务共建交流活动

2021-10-09 11:40:31中国商报网 收藏0 评论0 字数763 分享

为持续推进大兴机场服务生态建设,加强驻场单位交流与协作,共同提升服务质量,近日,首都机场安保公司(以下简称:安保公司)与国航地面服务部大兴航站(以下简称:国航)开展服务共建交流活动,进一步落实民航真情服务要求,助推服务质量同创共建。

c582e0f4f6e55b40d84f89017d8f1de.jpg

此次共建交流活动为确保生产、共建两不误,安保公司高度重视,专人对接,紧密协作。结合自身业务特点,多方面展示服务亮点及优秀举措。通过多层次交流与研讨,激发创新思维,形成更加完善的服务机制,并落实到现场服务保障中,以达到提质增效,提升服务的时效。活动最后,安保公司及国航双方领导对本次交流活动给予了充分肯定,并表示本次活动旨在共同探讨服务精髓,分享创新经验,多角度共同提升服务品质,并勉励继续发扬成绩,在确保安全、运行、服务等各项工作有序推进的同时,使优质服务内化于心,外化于行。

此外,安保公司与国航结合共建单位的业务需求,围绕以下三个方面有序开展延伸交流。一是服务提升工作,就全面覆盖特殊旅客服务、行李卡控、投诉处理、现场应急处理、疫情防控等工作深入交流;二是充分结合业务规范要求,不断完善禁限带物品前置宣传工作,印发服务宣传手册等工作进行规范落实;三是结合班组建设,重点融入人力资源管理工作,从制度建设、思想建设、阵地建设、组织建设等环节作为交流重点,进而加强“党建+”工作,做到党建进班组、党建促服务,以真情服务为主线,以旅客满意为导向,积极改善服务流程、创新服务产品、提升服务品质,以真诚优质服务回馈广大旅客。

服务,以智者匠心,物美情切,方能入人心田。下一步,安保公司将不断提高服务工作水平,自身苦练内功,多方面学习兄弟单位的先进管理、工作经验,开拓思维,细化流程,以交流促提高,始终坚持顾客第一理念,以优秀的服务品质让广大旅客满意,树立“国门安检”对外服务窗口单位的良好形象。 (郭静妍)

责任编辑:辛文