一线>

有时光联手LINE FRIENDS推出联名系列产品,创意IP引发关注

2021-10-09 10:59:51中国商报网 收藏0 评论0 字数1,014 分享

近日,知名旅行品牌有时光YOUNGTIME与全球创意工作室LINE FRIENDS开展跨界合作,推出创意联名款系列产品。一个是专注于“高品质”旅行的知名品牌,一个是致力于开发独有IP内容与生态的国际化创意工作室,双方跨界合作碰撞下,会产生什么样的效果和惊喜,十分令人期待!

有时光YOUNGTIME此次将LINE FRIENDS的人物卡通形象融入到了产品设计中,带来了便携内裤、便携床品、便携浴巾、收纳袋、手机防水袋五大类全系列联名产品,设计精致独特,款式萌动有趣,将带给消费者们全新的体验之旅。

一直以来,LINE FRIENDS作为引领年轻人的标识之一,依靠强大的设计竞争力, 致力于开发独有的IP内容与生态,通过全球各大社交平台不断地进行创意内容输出,深受年轻人的喜爱。在市场上,只要有LINE FRIENDS出现的地方,一定会引爆社交网络,不管是与之合作的各个品牌,还是主题店铺,都通过社交媒体传播的方式聚集着越来越多人的目光。

有时光YOUNGTIME,是一个专注于为旅行人士提供便携、卫生、舒适、健康生活方式的品牌。一直以来,有时光秉承“为旅游而生,为健康着想”的品牌理念,以“有你 有我 有时光”为slogan,深耕国内旅行市场,对产品质量精益求精,不断创新前行,受到了广大消费者的一致认可。作为便携旅行卫生用品行业的领导者,有时光重新定义了“品质旅行”的品牌理念,受到了新生代消费者的喜爱。

无论是从品牌形象上,还是消费群体层面上,有时光YOUNGTIME与LINE FRIENDS都有着极强的契合度,这也是此次双方能够达成跨界合作的重要原因之一。此次双方推出联名系列产品,也让有时光YOUNGTIME通过联名的方式得到更多喜爱LINE FRIENDS的年轻用户的关注,以获得LINE FRIENDS更具粘性的粉丝市场。

时下,创意跨界是很多品牌获取关注度的重要方式。有时光YOUNGTIME与LINE FRIENDS的此次跨界合作,是继推出众多优质旅行产品后的又一崭新尝试。联名产品围绕Z时代年轻消费者的需求,结合妙趣横生的创意,满足时下消费者对多元化服务的需求,绘就高品质旅行生活的美好画卷。值此布朗熊10周岁生日之际,相信通过此次跨界合作,有时光YOUNGTIME将进一步深耕旅行市场,全面创新发力,收获更多年轻一代消费者的信赖与喜爱。

据悉,此次联名系列产品将于10月中旬正式登陆YOUNGTIME旗舰店,敬请期待。

责任编辑:辛文