生态,生态文明>

第三届重庆市残疾人文化艺术作品轨道空间巡展亮相重庆轻轨站

2021-10-09 08:29:50中国商报网 收藏0 评论0 字数355 分享

近日,“永远跟党走·共筑中国梦”——第三届重庆市残疾人文化艺术作品轨道空间巡展活动在重庆北站南广场轻轨站内亮相,吸引了众多来往的乘客驻足观看。

【原创】 第三届重庆市残疾人文化艺术作品轨道空间巡展亮相重庆轻轨站_fororder_图片1

巡展现场 供图 重庆市残联

据悉,本场展览共展出70余件来自于重庆各区县残疾人艺术家的文化艺术作品,涵盖书法、摄影、手工等各个方面。

经过此站的游客王先生观看展览后表示,自己的孩子平时也喜欢艺术,这次偶然间观看了展览,也给孩子上了生动的一课,通过观看这些艺术作品,让孩子感受到残疾人自强不息、积极向上的精神。

据重庆市残疾人联合会相关负责人介绍,本次巡展将继续在每周六、日两天于重庆江北机场T3航站楼站、冉家坝站、曾家岩站、小什字站、牛角沱站、李子坝站、四公里站、重庆图书馆站及体育公园站等地按照次序进行展览,整个巡展活动将持续至12月5日,欢迎广大市民、游客朋友前往观展。

责任编辑:辛文