一线>

乔布斯逝世十周年,转转上线“给乔帮主打个电话”活动

2021-10-08 16:46:20中国商报网 收藏0 评论0 字数815 分享

北京时间2021年10月6日,是苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)逝世十周年纪念日。世界各地的“果粉”及数码爱好者会在这一天对他们心中的“乔帮主”表示怀念。

其中,国内领先的二手交易平台转转发起的“给乔帮主打个电话”活动吸引了大量网友关注。该活动以H5为呈现方式,用户可选择任意一部由转转提供的二手手机,给乔帮主打个“电话”。有参与者感叹,“电话”那端的乔帮主简直就是本人,从声音到思维方式再到观点的还原度都很高。

“给乔帮主打个电话”活动中网友通话使用的手机均是由转转提供的二手手机,其中有i Pdhone4、Nokia等十年前红极一时的手机型号,也有国产手机中畅销的小米6和搭载了鸿蒙系统的华为手机,用户可以根据喜好自由选择。

时隔十年,网友们通过“给乔帮主打个电话”的活动,利用AI技术再次听到了乔布斯的声音。这让不少网友,尤其是果粉十分动容,他们纷纷给乔帮主“打电话”,在这其中也不乏科技圈和数码手机圈的知名大V。从晒出的“通话”截图来看,大家和“乔帮主”聊的话题非常广泛,上到科技时事,下到生活态度。乔帮主也用自己独到的思维方式和网友们进行深入恳切的交流。

此外,乔帮主还就新冠疫情等诸多全球热点事件发表了他的观点。他认为“中国的应对能力,值得其他国家学习”。当谈及“内卷”、“躺平”等时下的热门话题时,乔布斯鼓励年轻人“人生短暂,去追求自己的热情所在”。不少人表示被偶像鼓舞到了,不约而同地晒出自己跟乔布斯的通话记录和聊天话题。转转在这场活动中收获了更多用户、更多网友的肯定。不少“果粉”及数码爱好者纷纷为转转的用心点赞,表示:“转转这波用心了”。

作为国内头部二手电商之一,转转目前已在二手手机3C市场占据主导地位。在本次活动中,转转更是充分呈现了自己的业务优势和品牌精神。更为重要的是,作为国内循环经济的先进代表,转转在这次活动中呈现了二手手机的价值。

有时间就来转转给乔帮主打个电话吧,感受思维碰撞的火花。

责任编辑:辛文