一线>

产业供应链赋能产业“最后一公里”

2021-10-08 16:44:15中国网 收藏0 评论0 字数741 分享

供应链(Supply chain)是指生产及流通过程中,涉及将产品或服务提供给最终用户活动的上游与下游企业所形成的网链结构。拥有强大的供应链是国家强大重要参数之一。全公益零收益新兴产业培育平台-国家运动员大品牌体系(ISBN 978-7-5108-5841-3)构建国礼产业供应链平台,由产品供应链+品牌供应链+融媒供应链组成,赋能市场化产业的产品、品牌、融媒,让更多产品或服务高效高质地供给终端消费者。

产业供应链赋能产业“最后一公里”

产品供应链由城市名片+文化创意+冠军国礼组成。其中城市名片是中国国礼(股票简称)联名地理标识、老字号、非遗文化、网红产品,构成的中国国礼城市名片冠军系列产品。文化创意是以星座+生肖+姓氏的国礼盲盒为主线,形成的国礼文创冠军产品系列。冠军国礼是以B端个性化订制与C端免费为特点,打造国礼身份证、国礼护照、国礼信用证系列及《旅游护照》系列冠军国礼。

产业供应链赋能产业“最后一公里”

品牌供应链由品牌授权+大牌转让+头牌培育组成。其中品牌授权是指蝈蝈圈国礼供应链体验馆连锁的特许经营授权与中国国礼(股票简称)自主品牌与项目授权。大牌(大品牌)转让是指开展中国国礼自主品牌转让并对接非中国国礼自主品牌的交易居间。头牌(头部品牌)培育是指按照国运大牌、国家品牌、国礼头牌的次序加速培育头部品牌,以公益为主体,按照公益+市场模式运行。

产业供应链赋能产业“最后一公里”

融媒供应链由短视频+直播+长视频的高品质内容供应组成。其中短视频主要传播中国国礼产品供应链,重点内容为国礼盲盒与国礼文创冠军产品系列。直播主要传播内容为中国国礼品牌供应链,重点内容为品牌授权、大牌转让、头牌培育。长视频主要传播内容为《情商改变命运》(ISBN 978-7-5143-8371-3)81个高情商寓言及乌日娜导师高情商对话的精华。国礼产业供应链由国礼供应链体验馆020平台运行。

责任编辑:辛文